Re: [求助] 難題.....

看板Boy-Girl作者 (小秘書)時間16年前 (2008/01/16 00:48), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
我想,板上很多類似快劈腿的文章, 看在我這個曾經受過劈腿傷害的人眼裡, 真的覺得很殘忍。 所以我真的一肚子火。 不過我要說,反正都還年輕, 如果你真的確定誰是你想要的,請先對一邊放手, 修想兩邊都想要討好。 ※ 引述《chenhsiutsai (修~~)》之銘言: : 和現任女友交往半年了... : 感情也都穩定.... 是多穩定? 穩定到平凡無奇,讓你發現自己喜歡上別的女生了? : 但.... : 我發現我竟然喜歡上我同班同學..... : 不知何時開始.... : 我開始會悄悄的關心她.... : 關心她今天過的怎樣.... : 她有沒有吃飽... : 有沒有睡好... 這些問題,你有好好關心過你女朋友嗎? 我真的很想罵你一聲幹。 當初我前任男朋友載我發生車禍時候, 那時候我們才剛交往一個禮拜, 在我發生車禍時候,他完全沒有關心我。 反而像你一樣,跑去關心另外一個女生, 丟著我不管,跑去關心別人有沒有吃飽睡好, 最重要的是,那還是我男朋友耶。 : 和她也算好朋友了.... : 認識三年.... : 現在真的很迷惘.... : 也很痛苦.... 你在痛苦什麼, 我問你,你在痛苦什麼。 你痛苦你要怎樣才能兩全其美嗎, 吃了對方然後女朋友又渾然不知嗎, 還是你想要跟對方在一起,又不想傷害女朋友? 還是你想要兩個都要,不知道怎麼割捨? 你別以為你在寫歌詞好不好, 你以為你有深愛的兩個他,所以很難很痛苦很迷惘嗎? : 她目前是沒男朋友.... : 但我總是有她快要被追走的感覺.... 那你就把你女朋友晾在旁邊嗎? : 原因是跟我同個小團體的男生... : 最近也都跟的很緊... : 看的我一直有點生氣.... 你在生氣什麼,對方是你的嗎? 你們有結婚了嗎,你生氣什麼? : 大家一起出去吃飯都故意坐她旁邊...哼 : 我該怎麼做.... 去吃屎!!!!!!!! : 我並非對我現在的女朋友沒感覺... : 但心中再想到我同學時總是會有種莫名的悸動.... 這還真的是你們這種有女朋友還要跟別的女生曖昧的心聲耶, 我告訴你,你不懂什麼是愛。 如果真的愛,你不會遲疑。 如果真的是愛,你只會知道自己應該要怎麼做。 板上的大家都愛說,如果自己經歷過,才懂哪種迷惘。 我被劈腿過,我懂那種難受。 我卻一點都不知道那種掙扎, 為什麼,因為愛情不是恩情,不是誰對你好你就要跟誰走, 如果這麼簡單,男女版幹麻存在。 你對你現在女朋友是什麼感覺,可以問你嗎? 想打炮隨時都可以?有人想抱隨時都有? 有人想陪你逛街可以給你親,那種感覺真好? : 或許這是不該有的緣分? : 還是我應該鼓起勇氣跟她說我對她有感覺? : 但她也知道我有女朋友..... 那又怎樣,你有種就先跟你女朋友分手在跟對方說。 這樣或許我還可以正眼看一下你, 最令人唾棄的就是先告白,然後看對方反應怎樣,再去決定。 我告訴你,這兩個女生都有等下一個更好的男生的資格。 而你,去吃屎吧。 : 天天見面.... : 天天難過.... 想要這樣的人會難過, 你到底難過什麼?!! : 每次看到她笑的樣子.... : 是開心 也是難過.... 不要把你自己講得這麼可憐好不好, 你想要幹麻? 讓版上大家同情你嗎? 讓那些曾經劈腿過的人認同你的想法,點頭如搗蒜嗎? : 或許 大學裡最難修的學分竟是愛情....? 你根本沒資格修這學分!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.237.193

01/16 00:50, , 1F
推!

01/16 00:50, , 2F
為你吶喊助威!!A大,說的太好了!!

01/16 00:51, , 3F
雖然這篇很激動 可是不推不行...太中肯了!!

01/16 01:12, , 4F
靠~我也被劈腿過...原來我前女友也是這種想法 凸= =凸

01/16 01:25, , 5F
大推!!!!

01/16 01:32, , 6F
A大中肯!!

01/16 01:41, , 7F
中肯!

01/16 09:17, , 8F
推~~爽快

01/16 09:40, , 9F
說的好 想劈腿還覺得自己可憐 XX

01/16 10:42, , 10F
大推~這沒推到爆可能對不起自己良心~罵的太好了!!!!!!

01/16 12:26, , 11F
罵的好 有些人真的就是犯X

01/16 13:37, , 12F
推有些人就是犯X

01/16 15:35, , 13F
劈腿的人真的很愛說自己痛苦 怎麼能這麼不要臉!!!!!!!!!

01/16 16:28, , 14F
大推 劈腿的人都去死吧 人渣

01/16 16:29, , 15F

01/16 16:50, , 16F

01/16 17:15, , 17F
中肯! 整個讓人爽快呀~

01/16 18:31, , 18F
中肯!!!

01/16 19:01, , 19F
推這篇