討論串[問題] 台南市的保齡球館
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LenardLee (Thank you,Reggie)時間18年前 (2006/07/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板]. 作者: LenardLee (Thank you,Reggie) 看板: ask. 標題: [問題] 台南市的保齡球館. 時間: Thu Jul 27 12:23:00 2006. 好久沒打了. 突然想去滾球一下. 請問現在台南市那裡還有保齡球館呢?. 價位大概是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kiog (小南)時間18年前 (2006/07/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
台南就只剩黃金跟一心了.... 在永康市的國賓影城附近..... 價錢現在變很貴了.... 我記得1,2月去打時大概平常晚上60還是70吧(原價). 假日晚上大概70以上...半夜感覺也沒多便宜. 想打便宜的話..黃金我建議買早安卷.... 現在應該一本50局1400還是1500吧... 用在星期一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdwbowling (神阿~幫我這一次吧)時間18年前 (2006/07/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
早安卷也漲了. 50局1700 等於一局34塊... 是這間球館最便宜的價位嚕. 週一至週五11點前 週六10點前 可使用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.249.112. 編輯: cdwbowling 來自: 59.104.249.112

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wintek (愛丟球的男孩)時間18年前 (2006/07/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
推文要寫一堆..乾脆直接說我的心得好了. 今天一開始去的時候...我和小葉就覺得油道可能比冠源薄. 加上好像是個長油道...小葉的球很慢才反應XD(自己出來說吧). 我沒去過一心...所以沒辦法比較...但是我覺得球瓶輕了點(高雄的比較重). 感覺啦...唯一讓我有壓力的是屋頂>"<...低了點.
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HonamiSuzuki (台南想打保齡球的Call我)時間18年前 (2006/07/28 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我只還記得我的個人分數 今天打了九局.... 153 127 185 193 234 182 126 177 202. 令我感到一點點可惜的是. 五點以前 我有五次金瓶機會沒保握到. 五點過後 出現了兩次 都全倒... 都不算.... 第二遺憾的就是三度挑戰幸運分數都失敗.... 不過今天可說收穫良
首頁
上一頁
下一頁
尾頁