討論串[心得] 又有想買球的念頭了~"~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r740210 (穎)時間18年前 (2005/12/02 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去雅環打比賽. 好久沒去那打了~. 結果那裡的球真是讓我無言啊. 怎麼連十四十三磅的球都沒幾顆. 全都是輕的要死的球.... 我在大友都是打十四磅的>"<. 打的很悶~回來又看到網站. 忽然又有一股想買球的衝動了. 只是球的牌子好多.... 看了只有六個字. "完全沒有概念"所以想請教看看大家.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kingofksong (我只剩我自己了 )時間18年前 (2005/12/03 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也想炒熱氣氛.... 可惜我不會打曲球 XDrz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.125.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rraayy (210.59.106.70)時間18年前 (2005/12/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
新手打曲球的話.... 先從14磅的開始打吧. 再慢慢往上加吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.138.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Berby (berby)時間18年前 (2005/12/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以先買一顆14磅的poly球來練習直球. 這顆poly球可拿來當作日後的spare ball. 拿這顆poly球先練習球速轉速,再進入曲球的世界. 我覺得這樣會比較好喔. 先有一些直球的底子再來拿RR以上材質的球來練曲球,球體拉的順了. 就算是很小的側旋角也能使曲球有不錯的反應. (poly
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardzzzz (貓奴)時間18年前 (2005/12/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
打曲球 重點之一 球的重量. 但是常常會忽略另一點. 球館的球道的上油程度. 我問過體育老師. 他跟我說正常來說球道上油分為三段. 後面加速區上油量比較窄. 中間在寬一點. 靠近我們為全部都上. 我本身打過2種球館. 一是從頭到尾都上油 沒有區分開來 這種球到要打出華麗的曲球比較吃力. 二是很乾的球
首頁
上一頁
下一頁
尾頁