討論串[問題] 飛碟...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DDsophist時間18年前 (2005/11/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完 前面 P大哥的文章 真得覺得 超有道理. 尤其 我覺得 或許版友 可以討論出 一些規則.... 與 較標準的姿勢.... 像有些問題 總覺得問了很多遍 卻沒有在精華區 更每次回答因人而異. 就得再確定的問一遍... 這麼說.. 當然是因為 我現在有問題 XD.... 退球.. 老問題....
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者durexpeter (令狐小呆)時間18年前 (2005/11/28 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
打保齡球的目地:. 1.運動健身(需注意自已身體不受到傷害為原則). 2.興趣(打球打出了心得於是專研打球的各種方法). 3.把妹(純粹去看保齡球館的妹). 你是哪一類型的呢?. 我三種都有. 原則上在不要傷害自已身體的狀況下打球,之後再求分數高. 開於你的問題個人小小的建議可以先調整站位點. 把自
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenyc24 (chenyc)時間18年前 (2005/11/28 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪~~. 關於退球阿...那不是很正常嗎= =. 我打了10年飛碟球 都是會退耶. 以前年代有在轉播保齡球比賽的時候 也是一堆人都會退. 還曾經聽說...會退的球威力比較大...[有物理界達人可以證明嗎...]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason0822 (JadoggY)時間18年前 (2005/11/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈.... 昨天練球的時我問了保齡球前輩一個問題. 我問他...為什麼我的飛碟球好直喔,都不會退. 結果他說不會退才好阿,下哪個點就是哪個點較不受球道影響. 解球穩,有什麼不好??. 我聽了沒再繼續問下去,心想的跟chenyc一樣,退的球威力比較大. 但假如以準度來說的話,飛碟球講求的是點準為第一.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasongod (你要相信魯夫)時間18年前 (2005/11/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
退的話當然威力比較大. 不會退的話球就跟直球一樣直直塞進去. 你想像開車即使過彎那樣的離心力. 飛碟球一退就跟過彎甩的力道是相同的道理. 球要一退就進點. 這樣的破壞力才大. 如果球老早就退了. 那叫放風箏.... 至於球為何會退. 是因為球道的油路前後乾油分明. 以及你球旋轉的角度有關. 飛碟球一
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁