討論串[問題] 造型保齡球
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liujacob (小叮噹 N￾ ￾N ￾)時間19年前 (2005/07/25 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我第一次在這邊po文章. 先自我介紹一下 我小時候(國中)都去永和的滾球工坊打球. 現在(20)大都在喬福 大台北或是飛龍 平均分數大概170~190. 很高興認識大家. =========================分格線=========================. 這次要說
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydd (放輕鬆.變美好)時間19年前 (2005/07/25 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
通常造型保齡球都只是來收藏用的. 當然也是可以打嚕 不然怎麼叫保齡球. 可是這類型的球通常都是poly的吧. 常看很多打大曲的拿來解球用. 至於11磅左右的好像不常見 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.226.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahang (神乎其紀)時間19年前 (2005/07/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以你想要的是輕一點的撞球造型保齡球吧. 嘻嘻 我剛好知道哪裡有. http://www.loyalnet.com.tw/. main/main.sphp?prod_func=show&prod_areaid=1&complete=3. (懶得縮 自行加上第二行). 不過還是不能拿九號球 因為號碼跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liujacob (小叮噹 N￾ ￾N ￾)時間19年前 (2005/07/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.44.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dexterr (更新中)時間19年前 (2005/07/26 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
給你個建議.... 這種球只是比較好看而已,沒多大用徒,最好是在網上購買. 因為有的球具部會認為...這是所謂的SPARE球,買輕球打飛碟,而且不挑球的材質. 往往會被當作盤子來敲...要小心喔~~. --. ╱ ╲ 龜派氣... 功 喝~~??. Σ┌○ ㄣ ○ ◢█◣ ◢█◣. Σ ●┘ ㄣ ╞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁