Re: [問題] 飛碟球 球很浮確切是什麼狀況啊?

看板Bowling作者 (我不是甲,我是由)時間6年前 (2018/05/23 12:52), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
※ 引述《happydaan (我不是甲,我是由)》之銘言: : 小弟練球一段時間了 : 最近穩定在平均180上下 : 打的都是木頭球道 : 最近遇到一個教練調整了一下我的姿勢讓我感覺還不錯 : 後來在跟他講電話的時候他說我的球比較浮 : 我才發現這段時間一些老人家有時候看到我的球也會說我的球比較浮 : 教練是跟我說如果之後打玻璃纖維球道又比較油的話 : 我的球很容易會留四 五 八號 : 每局大概只有兩三個全倒 : 結果前一段時間在台北打了一下果真如他所說 : 說起來球浮浮的實際上到底是什麼問題呢 : 聽了教練在電話裡嗎的講解也是似懂非懂 : 比較浮是什麼意思? : 是由什麼部分造成的? : 會有什麼結果? : 可以如何改進捏? : 感謝大大們 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. 這是昨天練球的最後一局 想到要錄的時候已經是第十格惹 剛好吃到一隻海底雞 手機拍的也沒辦法拍太高畫質 其實不太確定到底是有浮還是沒浮 我在宜蘭打球 這裡是比較乾的木板道 今年底會回台北了 不知道這樣以後打玻璃纖維的會不會整個浮到飄出去 另外因為球道比較乾 球上面的油不明顯就沒有拍下來了 https://youtu.be/ZWXMLiskoMc
----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.138.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bowling/M.1527051121.A.73C.html ※ 編輯: happydaan (110.50.138.74), 05/23/2018 18:18:40

05/24 02:35, 6年前 , 1F
我看不出來浮在那裡,還被說浮的話,就換球吧,再來那也

05/24 02:36, 6年前 , 2F
不是乾道,那較前面沒油後面沒乾,很多人都說這叫乾,根

05/24 02:36, 6年前 , 3F
本這種不叫乾,言盡於此

05/25 08:57, 6年前 , 4F
傳說中的神秘球道 前乾後拖油 !

05/25 11:19, 6年前 , 5F
蠻利的啊~