[閒聊] 圓山保齡球館

看板Bowling作者 (自立而後立人。)時間11年前 (2012/10/06 00:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天公司去圓山保齡球館打球, 說真的,這球館的球道會不會太誇張。 油路就先不談了,這系統連騙白痴都看得出來很爛啊。 還沒打十瓶就倒一到兩瓶的,平均一局會出現1-2次, 然後系統沒有 set 鍵,所以只能拼命按 reset 。 標示剩多少球瓶,球瓶位置的燈號根本就不會亮。 (就算在十五年前我打球時去的球館,幾乎也都會有這個功能啊。) 球瓶感應,明明球就進去打倒了六七隻了, 這球道可以沒有任何反應, 我有同事打兩球明明就是 6/ ,一沒注意看螢幕就變 X。 (第一球沒感應到) 球送過來的時候有超明顯的碰撞聲,讓我為我的球捏了一身冷汗。 更不用說,明明就打倒八隻卻只抓到七隻, 這類的問題也是出現好幾次,然後球館態度也很糟糕。 說真的,我打球這麼久第一次碰到姿態擺這麼高的球館。 我跟他反應球道問題很多,希望可以換個球道看看, 旁邊顯然還有許多空道,他竟然回我說, 「有問題的話你直接跟我說,我請機房幫你排瓶就是了。」 ......=_= 我打球也是好幾年了,打過得球館也至少一、二十家, 球道系統可以在只有打兩局、不過 20 格之間, 光球瓶好好擺好就可以出包 8 次以上的狀況, 我真的是第一次看到... 也第一次打球按 reset 比打球還勤的。 It's too ridiculous. 這種品質的球道還能稱得上球道嗎? 要不是今天是別人出錢,真的讓人會有種想叫球館退錢的衝動。 希望只是剛好我們今天去打得那四道是剛好狀況很不好, 而不是這家球館的球道都這麼慘。 -- Life's a struggle but beautiful. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.116.11

10/07 08:40, , 1F
我去探過一次路就去中正了…

10/07 14:37, , 2F
圓山不推+1

10/07 15:19, , 3F
你碰到的應該是很OK的球道了喔~認真的

10/07 22:08, , 4F
......=_=

10/09 10:52, , 5F
上次去打也這樣@@

10/10 13:29, , 6F
我對圓山的印象比這篇還更糟一ㄉㄧㄢXD