[閒聊] 花.....

看板Bowling作者 (SOR)時間14年前 (2009/11/13 20:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
版上最近揪團的文越來越多了 似乎保齡球也跟景氣一樣慢慢的回溫加熱中 這種感覺真讓人高興,希望球友越來越多! ===============內文開始=================== 自己認真打球也快2年了, 分數實力離高手區還有一大段路要走, 在努力苦練之於, 看著高手連續全倒、飆高分、解花 是我打球之外最感到興奮的事 此外 解花 是我覺得可以讓自己感覺接近高手近一點的方法 (小弟過去曾經看過朋友解7 10 反彈一顆星打到) 簡 圖 ↙ ↖ 7 10 ↑ 今天讓我成功了一件事(屎到一件事) 我居然解到 4 6 7 10的花 過去開這種花,往往解得到三隻就偷笑了 沒想到 第一次看到解這種花的 居然是自己打出來的      簡圖      7   ___\ 10         4    /6      ↑         一開始只是單純的想像只剩一隻七號瓶,想吃整隻 目標是想解到三隻 出手打出去時,以為打不到四號 沒想到有打到 他又往6跟10號瓶的中間"滾"過去 把二個都撞倒 看來 這是我保齡球人生300分之外最難得與開心的事吧! ps:300追求ing 沒有破關過 感謝閱讀        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.163.239

11/13 20:36, , 1F
我是有一次也是不小心4、7、10....也是嚇到

11/14 00:12, , 2F
7,10我收兩次了 4,6,7,10還沒有過...

11/14 00:24, , 3F
看來你左賽下的夠 在加上打得夠薄 XD

11/14 00:26, , 4F
原po是帥哥…

11/14 03:07, , 5F
再帶點拉桿~~應該可以切更薄

11/15 16:22, , 6F
====請教 ahang大 7、10 怎麼收~@@? 顆星?

11/15 17:10, , 7F
一次跟原PO寫的一樣 另一次是二次撞擊

11/15 17:11, , 8F
七號被我打到後 又被球追撞 然後跳回球道上 往十號噴去

11/15 17:48, , 9F
原來解7 10的要訣,除了運氣外,就是大力k下去!

11/16 01:28, , 10F
我也收到過4710 自己嚇一大跳 XD

11/30 16:30, , 11F
偷偷的在補一次>0<我這個月解二次 467 10 @@見鬼了