[情報] PTT週四聯合練球團分組排名一覽表 (讓分依據)

看板Bowling作者 (X-Tracker:阿航)時間15年前 (2009/02/23 18:08), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
本週四起,週四聯合練球團將以新形式改良再出發。 以下總表根據近四次練球成績平均分組, 在新的賽制中,不同的組別將獲得不等之讓分, 版友們請多多加油,獲得更好的成績。 A組 200+ B組 190~199 C組 180~189 D組 170~179 E組 160~169 F組 150~159 G組 150- 每一組距每局讓8分。 分組更新由主辦球隊決定,請參與者配合, 新加入者,首次皆不允讓分。 能提出證明者或曾參與先前練球團者,可經球隊隊長認定後讓分。 名次 姓名 讓分 組別 1 鄭行超 0 A 2 黃騰葦 8 B 3 阿航 16 C 4 李奕宏 16 C 5 盧千岳 16 C 6 家慶 16 C 7 柿子 24 D 8 陳爾堯 24 D 9 怪獸 24 D 10 林展弘 24 D 11 大佑 24 D 12 大導 24 D 13 鋒叔 24 D 14 阿菜 24 D 15 鄭行越 24 D 16 青雲 32 E 17 阿延 32 E 18 黃應深 32 E 19 碰低 32 E 20 蒼天 32 E 21 侃鋒 32 E 22 阿豪 32 E 23 安佛 32 E 24 Houliuken32 E 25 林承甫 32 E 26 蘇裕鈞 32 E 27 母獅 32 E 28 阿蛤 32 E 29 法蘭克 40 F 30 威爾斯 40 F 31 小黑 40 F 32 江紹華 40 F 33 黃弘亘 40 F 34 山芋 40 F 35 洛汗 40 F 36 小王 40 F 37 Taco 40 F 38 阿杜 48 G 39 阿徹 48 G 40 本壘 48 G 41 呂政霖 48 G 42 吳政彥 48 G 43 茗中 48 G 44 偷米 48 G 45 喇叭 48 G 46 Aren 48 G 47 老紀 48 G 48 Danny 48 G 49 大飛 48 G 50 捷克 48 G 51 Y周 48 G 52 張治倫 48 G 53 小葉 48 G 54 王惠生 48 G 55 昀暄 48 G 56 Joseph 48 G 57 阿貴 48 G --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.86

02/23 18:10, , 1F
Q_Q 我不知道甚麼時候才能跟你們的團

02/23 18:17, , 2F
阿航 鋒叔跟侃鋒是同一個人ㄟ

02/23 18:26, , 3F
呂政霖怎麼在G組XD

02/23 19:23, , 4F
挖 有讓分了 好像變好玩了

02/23 20:14, , 5F
哈哈 呂哥:其實我等這天等很久了 XD

02/23 20:20, , 6F
我也好想上去玩啊~~

02/23 22:02, , 7F
幫我設定一個 "H組" 可以嗎?

02/24 00:41, , 8F
H組...自HIGH組是吧...

02/24 12:17, , 9F
YA...可以加48分~~阿延~SKYDD~~PK啦~~XD

02/24 12:22, , 10F
可以檢舉樓上打放水球嗎~哈

02/24 12:51, , 11F
阿彥作弊 AB組實力故意跑到G組+48 ...

02/24 21:26, , 12F
傳說中新竹"板彥"竟然要我讓48分 真是我的光榮阿 就等你來唷

02/24 21:41, , 13F
沒辦法~聯合不是我的家~在那裡我就是打不好阿~~XD

02/24 22:55, , 14F
我從桃園騎過去 體力↓手力↓ 我還要加XD

02/25 00:09, , 15F
那我也同樓上 =..=