[閒聊] 有沒有這樣一首歌會讓你保齡球打的好?

看板Bowling作者 (帥的好累)時間15年前 (2009/02/04 18:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟發現球館播的音樂似乎會影響小弟打的分數 因為熟悉的音樂 熟悉的節奏 會讓我融入它的節拍中出手 整個平衡感就會很好 ~ 邊助走邊哼歌詞, 還能讓我輕鬆的進入天地唯我的境界 我喜歡聽流行音樂, 最好是我哼的出小半歌詞的 ~ 如果球館出現台語歌或外文歌曲或歡鑼喜鼓咚嚨嚨鏘我就軟了 ~ 記得過年的時候我去打三局球, 前兩局打很爛(全倒出不來,半倒漏兩三個) 第三局的時候音樂忽然轉成 王力宏和盧巧音合唱的 "好心分手" 這可是我每次被甩聽到爛的國歌阿 ~ 當場悲喜喜交加, 化悲憤為力量 在第三局打出7個X得到231分 ~ 比較前兩局15X~16X的無力 一首好歌出現可以讓分數進步個七八十分 ~ 真想衝到櫃臺狂吻放那首歌的櫃臺妹妹阿 ~ 哈哈 不知道各位賢拜有沒有這種現象 ~ 沒事閒聊一下也好^^ ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.236

02/04 18:16, , 1F
謝金燕"練舞功"

02/04 18:19, , 2F
伍佰 你是我的花朵.......(爆)

02/04 18:34, , 3F
我記得我是忘情水...打出最高分...

02/04 18:37, , 4F
好聽的歌或是自己熟悉的歌 都會打的比較好說^^

02/05 09:35, , 5F
其實你只是想親櫃檯妹妹!! (指)

02/05 11:28, , 6F
阿! 被發現了!! (汗)