[問題] 辨識球道~?

看板Bowling作者 (固定了 那就維持)時間16年前 (2008/03/07 19:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信大家都知道 每個球道的狀態都不會是一模一樣的 在此想請問有打曲球的朋友 辨識一個球道狀態 會花多久的時間呢? 我比較遜 我大約要打個1局多 才能看的出來球道是怎樣的情形 囧> 接著問問各類球道的修正法 @.@ 我一開始下球點 都是以右邊第三箭頭為準 (腳站第四箭頭 打斜送) 看球的路線能不能進到 13口袋! 以下為三種情況 : A.有確實進到13 表示此路線可行 繼續打此路線 B.轉折過頭 進到12 甚至 24 (我的看法 : 球反應過早 球道油少 乾區也無油 慢道) C.轉折過小 只能進到36 甚至 6 10 (我的看法 : 球反應慢 油道厚 乾區不明顯 快道) 目前我遇到的情形 以B.為最多 請問若是遇到此狀況如何修正?@.@? (以不換球的前提之下) 站點跟出手該怎樣調整呢? 請知道的高手指點一下迷津 >~< 感恩! -- 緣起,是前世斷折的詩句, 未完成,所以相遇。 緣滅,是今生綿延的下闋, 已盡興,所以回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.213

03/07 20:08, , 1F
打到12 (嚇)!

03/07 21:34, , 2F
再站左邊一點~路線再打斜一點(拙見)

03/07 23:40, , 3F
瓣識球道我外行,不過遇到油道就有門道,硬是一次打個

03/07 23:41, , 4F
20局,路線自然出現,就可以開始量產球卷...

03/10 11:41, , 5F
當直球打, 偏心球自己會轉. 不夠的話就小勾一下

03/10 11:44, , 6F
還是過頭的話, 那天大概就只能玩玩Spare球了