看板 [ Boston ]
討論串[問題] 台灣駕照換麻州駕照
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yayaku (yaya)時間8年前 (2016/05/01 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,先祝大家五一快樂!. 我今天要過去Bosotn念秋季班,雖然沒有打算買車. 可是希望可以了解並辦妥換駕照的事情. 前陣子麻州跟台灣通過了可以直接換駕照的新聞. 但是我並不是很清楚,是不是在台灣換了國際駕照後. 就可以帶去Bosotn使用,或其實沒那簡單. 我是新手在二月才剛考到駕照所以很多事
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者BadBilly時間8年前 (2016/05/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,先祝大家五一快樂!. 我今天要過去Bosotn念秋季班,雖然沒有打算買車. 可是希望可以了解並辦妥換駕照的事情. 前陣子麻州跟台灣通過了可以直接換駕照的新聞. 但是我並不是很清楚,是不是在台灣換了國際駕照後. 就可以帶去Bosotn使用,或其實沒那簡單. 我是新手在二月才剛考到駕照所以很多事
(還有1001個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Rameses ( )時間7年前 (2016/07/24 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友們的經驗,依照版上的提醒,換照過程真的是很順利,不過中間到是不小心. 差點在TECO卡關,所以就再發篇懶人包提供未來換照參考,如果想要知道詳細換照說明,可以直接END看ftx跟Billy先前的文章。. 第一關台北經濟文化辦事處(TECO). 準備文件:台灣駕照,$30現金或支票. 注意事項:
(還有1919個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rhomboid (維尼)時間7年前 (2016/08/07 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友,不好意思想請問一個換駕照的問題. 我的駕照是2018年到期,在國內因為台灣已經改成駕照無限期制度. 所以如果只是待在台灣,並不需要換駕照. 想請問經文處給的證明會註明我的駕照效期到2018年呢?. 還是不會註記駕照有效期限?. 這樣換發的麻州駕照效期會根據台灣駕照效期(2018),. 還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pony5566 (Luna Akbar)時間7年前 (2016/08/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊問一下. 我朋友的麻州駕照就是用台灣駕照換的. 他前幾天回台灣的時候忘記去辦事處換回台灣駕照. 而且還要在幾個月才會回美國. 現在他應該怎麼辦比較好?. 可以直接去監理站補辦嗎? 如果這樣的話新辦的駕照回美國時要不要再繳去辦事處?. 還是直接用美國駕照 報身分證就好反正警察那邊應該都有資料?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁