看板 [ Boston ]
討論串[情報] moving sale
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabity (方大同症候群)時間16年前 (2008/06/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cuterabity&book=6&page=1. 多半是女生的衣服 飾品 包包等. 女生們可以到上列網址參考. 有關價錢或任何問題都可以寄信到站內. 希望可以遇見有緣人把它們都帶走~~ :). --. * If you
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flossia (Boston我來ㄌ~~)時間16年前 (2008/06/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我想請問一下有關照片9, 12, 19 是怎樣ㄉsize還有價格. 還有照片82 應該是一個金色ㄉ編織紋包包 那ㄍ大概多少錢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.202.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelypink (WHAT AM I TO YOU)時間16年前 (2008/08/07 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我要賣小冰箱 USD30. 功能都正常喔 冷凍庫可以冰冰棒. 用大概半年左右而已. 還有小電風扇 USD5. 歡迎先來看冰箱跟電扇喔. 我在quincy market附近. 或是想看照片也可以跟我說. 請寄站內信聯絡^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amilyfish (*LoVe THeraPy*)時間16年前 (2008/08/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我要賣小冰箱. usd 15. 我只有用半年左右. 還有桌燈. usd 5. 要看照片可以跟我說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.138.214.104.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tiaraz時間15年前 (2009/03/11 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
家具/電器/日用品拍賣. 取貨地點近八八 馬上取貨,不用等. 照片如下. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boston09&book=1. 購買多項可議價!. 請聯絡Audrey 857-277-3138 hyyeh@bu.edu 謝謝. --.