看板 [ Boston ]
討論串[閒聊] Infusions真是令人不爽~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者NRB (E{中文}= Chinese)時間16年前 (2008/05/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
有回去買了杯飲料~. 剛好是遇到一個小小隻的女店員. 搖茶的時候臉超臭的 丟東西又大力. 感覺好像有人欠她很多錢. 其他店員的表情也不是挺開心的. 感覺氣氛都跟以前不一樣. 想當初零六年的時候那個女老闆人很親切. 總是保持微笑. 現在不但店的裝潢變糟糕 茶的味道也還好(只有珍珠好吃). 真的是付錢去

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者imurs (I AM YOURS)時間15年前 (2009/01/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
搜尋一下Infusion, 果然不只我對這家店不爽!. 有一陣子還蠻常去的, 他前後換過幾次老闆吧..?. 哀...每下愈況, 服務態度跟飲料品質都越來越差,. 隨便舉的例子吧~. 以前點的胚芽奶茶 還算香濃, 後來有一次熱的卻喝起來超淡,. 幾位朋友商討, 應該可以客氣反應一下不好喝加個料吧?.
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kaku888 (kaku)時間15年前 (2009/01/28 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果我的說法引起大家的反對與不滿. 在這邊跟你們說聲道歉. 不過 我只是單純的分享我的經驗. 不知道會造成這樣的問題. 也許她在你們心中印象很差. 不過就如你們說的 大家的經驗不一樣. 至少我沒有遇過這樣的問題. 所以請大家冷靜一下. 我只是看見我喜歡的店被這樣討論而進來看看. 沒有別的意思. 我只
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kaku888 (kaku)時間15年前 (2009/01/28 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝dunchee的細心注意. 小妹我引起了大家的不滿. 在這公開的版面 向您說聲對不起. 我已經d了我自己po的文. 希望事情不要再落井下石了. 因為我只是以一個infusions的常客. 以及我對店長小姐的接觸. 深切的去說出我個人內心的想法. 沒想到造成困擾. 是我的不對. 沒有注意到這個版是
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁