看板 [ Boston ]
討論串[請益] 關於Fenway Park Stadium的票....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stupidk (stupid)時間18年前 (2006/07/14 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問現場票的話..... 大概要多早去排,又大概是怎麼樣的一個情況呢?. (位子, 現場票的多寡, 大概開賽前多久要去). 因為小弟會去遊學一個月~想去看個一兩場球~. 請否排過票的前輩說明一下好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.30.200

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zappa (冬天到了頭好痛)時間18年前 (2006/07/14 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人經驗. 有錯請指正 ^^. 基本上如果有時間的話越早去是越好啦. 比賽的前一天注意一下報紙或是官網上的消息. 了解一下當天的比賽是否熱門. 如果熱門的話當天現場賣的票就比較少. 我有遇過兩次下午四點半到還排到有位子的票(洋基對紅襪 王建民主投). 也有遇過下午三點去排卻排到站票的(大都會
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidk (stupid)時間18年前 (2006/07/14 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 感謝回答....這經驗實在太有用了.... 不過網路上通常大概要一個多月前就要訂.... 不然網路上的票很快就賣完了... (我六月底看暑假場次時候都還有票......七月初看就沒了....隔一個禮拜吧). 因為沒定所以細節就不清楚,但好像是要印個訂單之類的當天要去拿票~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfs3 (越想越久)時間18年前 (2006/07/17 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下 難道沒有黃牛票嗎. 因為小弟打算到紐約時看幾場洋基的比賽. 在紐約版上看到有前輩傳授購買黃牛票的大絕招. 在波士頓沒有人賣黃牛票嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.111.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者input (in & out)時間18年前 (2006/07/29 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!才差兩天有些好座位的票就賣光了 orz. 網路訂票好像比較難訂到連號的票~. 現場常看到幾對 couple 跟旁邊的人詢問換座位. 直接把網路上訂到的票列印下來,當天直接進場就行了. 檢查票的人會直接刷票上面的 barcode. 跟電子機票一樣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁