看板 [ Boston ]
討論串[問題]Chinatown Bus的車程
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ROCHAN (批批踢)時間18年前 (2005/10/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我下個禮拜要從Philly到Boston. 為了省錢想坐兩段式Chinatown Bus. 先從Philly坐到NY. 再從NY坐到Boston. 但是不知道這兩段的車程大概要多久. BUS公司的網頁也查不到 真是奇怪. 想請問一下有沒有人知道這兩段車程各要多久呢?. 還有. 如果我到NY才去買到B

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commoncosmos (波斯菊)時間18年前 (2005/10/07 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
要很久勒..... philly到NY就要大概2~3個小時.... NY到Boston3.5小時跑不掉. so.... 然後我覺得票應該都買的到. --. 我是浪漫小公主 旅行是我的生活方式. 這裡有我到台灣和世界各國旅遊的紀錄喔~. http://www.wretch.cc/album/howgr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kireiishh (^^)時間18年前 (2005/10/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有從NY Chinatown的風華買去Boston的車票. 結果因為人太多. 原本一小時一班車. 風華臨時加開遊覽車. 變成半小時一班. 所以應該沒有買不到票的問題. 我坐過兩次從NY Chinatown到Boston的車. 一次沒有塞車 司機一路上不停的超車狂飆.... 只有開車途中放我們在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sunni (心寒)時間18年前 (2005/10/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要講有一次搭風華從紐約回波士頓的可怕經驗. 因為之前有朋友搭過 所以很放心聽他的話當場再去買票就好了. 結果那天我們到中國城裡的風華也才晚上七點. 風華前面已經排了一百多人(絕對不誇張 人龍很長!). 我們跑去買票 風華還是照賣七點半的票給我們. 真的很不懂明明就很明顯買票人數大於車子可以容納
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kireiishh (^^)時間18年前 (2005/10/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
紐約風華旁邊不是也有一家類似的公司. 好像叫祥龍什麼的. 我有搭過一次. 位子跟風華一樣. 都還蠻小的. 票價也是15元(網路訂票是14元). 不知道這家有沒有像風華一樣出過事情. 另外我也有做過灰狗的車. 他是在時代廣場下車. 但票價是27元. 相對起來就貴了很多= =. 不過位子就比較大. 坐起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁