[求助] Ikea家俱運送失敗後找不到客服

看板Boston作者 (sidney)時間9年前 (2014/09/05 01:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我八月時在Ikea Stoughton 訂了一批家俱(總共800多元)也付了12x的運費請 他送來。原本是預定昨天到貨,但我因為昨天要上課,我便寫信給ikea委託的貨運公司 客服說請他們5點後送到,沒想到email來的確認信竟然是12-4點間送到,我不斷的寫信 請他們改時間都沒有人回,不管是ikea還是貨運公司的電話也只是一直語音,我打了不 下一百通。果不其然昨天12點多時貨到了,而我在學校無法接收家俱,司機無法等我到 五點便離開了,並要求我去reschedule,我寫信給「唯一」真人處理的貨運公司客服email 他們回應說他們是不能保證到達時間的,只能註記。我必需要去跟ikea reschedule。 但這完全是貨運公司自己時間寫錯的問題,司機是在要求的時間內送達的。現在我完全聯 絡不到ikea,電話永遠不會有真人來接聽,也沒有email可以聯絡,我的家俱現在就像人 間蒸發一樣,沒人幫我處理reschesdule的事。 請問有經驗的大家,我現在應該要怎麼做才能找到ikea呢? 難到真的要親自去一趟嗎?我不會開車所以要花快100元的計程車錢跟非常久的車程 這幾天被家俱搞到精神耗弱,整個氣哭,電話打了整整兩天了還是只有語音 TAT 請有經驗的學長姐幫幫忙,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4.28.150.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boston/M.1409851142.A.DB9.html

09/05 04:08, , 1F
他的客服真的很糟糕,我上次在電話上

09/05 04:08, , 2F
等了將近兩個小時才有人接

09/05 04:09, , 3F
好像也真的沒什麼好辦法,去一趟可能

09/05 04:10, , 4F
真的是最快的了。

09/05 11:19, , 5F
貨運公司無法讓顧客特定時間, 這很正常

09/05 11:20, , 6F
現在這狀況最好還是去一趟

09/09 09:30, , 7F
的確建議本人直接去一趟,說不定還可以

09/09 09:30, , 8F
討論因貨運公司的疏失而退運費之類的。