[徵求]NESE-6/30開學的同學認識一下吧~

看板Boston作者 (sodagreen)時間10年前 (2014/04/06 22:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~我是報名NESE-6/30課程的學生 因為第一次自己一個人去美國,想問問看有沒有版上的人也是同時間出發的呢 或是已經在NESE唸書的同學們,我們可以先加line認識一下嚕~ 1.我已經訂好6/28(六)中華航空的班機,如果有剛好搭同一般的 看要不要到波士頓機場後,一起搭計程車或是目前我想訂版上推薦的機場接送車^^ 2.想請問版上,有請代辦幫我訂學生宿舍(green hall)不過目前6/30這一檔宿舍已滿了 學校回覆說目前宿舍候補5(一般這樣排的上去嗎??)因為爬了一下先前其他同學的 分享(homestay感覺好像印象都不太佳...)或是有沒有推薦週邊臨時租屋一個月的呢~ ps(我只有第一個月目前沒排到宿舍,後兩個月已經確定有排到宿舍嚕) 不好意思,第一發文&自己一個人要遠行有點緊張、問題也有點多 若有這時間要一起去nese的同學們,一起來討論吧^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.141.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boston/M.1396795562.A.5CB.html

04/10 19:43, , 1F
你好我是這期的同學,也是自己一個第一次

04/10 19:43, , 2F
到美國可以互相照顧一下嗎QQ

04/22 09:52, , 3F
哈囉~我也是6/30這期的喔!!不過我是跟

04/22 09:53, , 4F
妹妹一起,我們沒有住學生宿舍

04/27 18:28, , 5F
嗚嗚...我是6/2這期的,緊張中...

06/16 20:57, , 6F
我也是6/30這期的~