[問題] 有人用過USPS pick up service嗎?

看板Boston作者 (小老虎)時間10年前 (2014/03/21 07:00), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
小人我最近在搬家 需要用USPS寄衣服生活用品去紐約 跟搬家公司查過了 他說我的東西太少 搬家公司不划算 不如用寄的 我想用USPS的online postage 還有pick up service 想請問有人有這方面的經驗嗎? 我在USPS的網站上試過找資料 但是沒有找到我要的答案 我的問題如下: 1. 我寄這些東西用的箱子如果不是USPS的箱子 我需要把箱子外面的Logo 遮住嗎? 2. pick up service 有什麼使用的條件嗎? 因為我試用網站的時候不小心 就訂了一個日期取包裹 也沒有要填信用卡資料 這是代表這個服務不收費嗎?@@ 3. 還有如果我用online postage 後 如果帶去郵局量出來比較重會發生甚麼事.... 因為我現在秤重就是拿著箱子站在體重計上加加減減 不知到郵局的會不會比較嚴格之類的... 希望問題不會太多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.128.164.90

03/22 05:13, , 1F
我一年前用的是 Fedex pickup service

03/22 05:13, , 2F
蠻好用的又快, 箱子不用管, 他們不 care

03/22 05:15, , 3F
他是先訂個時間收東西, 然後我一箱箱裝好

03/22 05:15, , 4F
用好 online postage 後把這些箱子加進預訂

03/22 05:16, , 5F
的 pickup date 到時間有個大叔就開著卡車

03/22 05:17, , 6F
來收, 也沒有秤就刷條碼收走, 付錢是我之前