[問題] 跪求波士頓雙人短租~(預算$1000 /month

看板Boston作者 (Dori)時間11年前 (2013/04/24 00:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下_各位大大,我今年暑假要陪我男友去波士頓,他去讀碩士,而我想要利用他暑假 讀語言學校的時間打工(九月開學前回台灣), 請問有六月中~七月 可以接受男女共處一室的短租嘛 (預算在$1000以下 需廚房)? 小妹我會做菜,水準中等,會做一些台灣小吃(蚵仔煎 地瓜球 鹹酥雞 鹽水雞 和家常菜等 等) 烤個蛋糕麵包的, 也可以接受幫煮菜 抵房租 順便解解鄉愁~XDD 如果有符合需求,拜託幫忙介紹一下>< 另外請問~~~ 因小妹我是設計相關科系的,對人像插圖還算有點成度, 在台灣也有接過一些人像插圖的case..(手繪電腦繪都有) 我應該是用旅遊簽證過去,但旅費不太夠,需要賺點生活費... 1.請問去街頭畫插畫需要申請些什麼資料呢? 2.目前人像插圖的行情大概一張幾美元阿?有小費嘛? p.s.附上我的繪畫程度 我擅長人像與卡通風格 速寫一張大概五~10分鐘, 請問這種程度要上街頭還混得過去嗎 原文:http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5203988#post5203988 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.205.41

04/24 04:58, , 1F
推熱血

04/25 12:20, , 2F
求近bu 的噢~~

04/29 07:14, , 3F
我要出租我的房間,主臥室,主臥室很適

04/29 07:15, , 4F
合情侶住,廚房東西都有了,不用買,

04/29 07:17, , 5F
不過在Wellington Station,搭地鐵到BU

04/29 07:18, , 6F
大約半小時,價格是1500,有需要可以