[租屋]12/15~1/13短期出租 近back bay(男生佳)

看板Boston作者 (Jeffery)時間11年前 (2012/11/09 03:59), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
出租時間:12/15 ~ 1/13 出租地點:1320 Washington StreetBoston, MA 02118, United States (此為附近銀行,請google 查詢) 交通: 路口有銀線公車SL4,SL5 約十多分鐘到downtown or south station, 走路10分鐘 到橘線Back Bay Station, 走路13分鐘到Tuft Medical Center,走路到 Newbury St.逛街也非常方便。附近有一間美國超市以及兩間中國超市買菜 非常方便! 出租價格:出租30天整 $1000 包水包電包網路全包! 若為出租幾天,每日$50 (誠可議價) 房間描述:此為兩房一廳一衛浴的公寓,位於三樓,只出租一間房間也就是我的房間, 採光非常好,客廳有大液晶電視,還有備有許多鍋碗瓢盆的廚房。噢對了!另 外一個室友也是台灣人! 照片https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200090155885127&set=a.10200090155525118.200930.1486815123&type=3&theater 如需更多照片請來信告知 Email:andy135g@yahoo.com.tw 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.138.214.120

11/09 04:52, , 1F
我想養老鼠

11/09 09:43, , 2F
樓上在亂文,不可取! 我可以養烏龜嗎

11/09 09:44, , 3F
我皮在癢

11/09 09:45, , 4F
請問確切地點是哪裡?

11/09 09:55, , 5F
1320 Washington StreetBoston, MA 02118, United States

11/09 10:01, , 6F
好想吃龍蝦喔

11/09 10:30, , 7F
確切地址其實就是在我給的地址的隔壁隔壁而已

11/09 10:31, , 8F
如果有需要100%正確的地址 請寄信給我謝謝 :)

11/09 10:37, , 9F
我好想吃鮑魚

11/09 10:44, , 10F
不會縮網址喔 新警察嗎?