[問題] 去紐約搭哪一種交通工具比較方便?

看板Boston作者 (布拉)時間12年前 (2012/06/19 22:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想請問大家去紐約都搭哪種交通工具? 因為是去Boston 的 EF 語言學校 但是想去紐約大概四五天的時間 (順便問一下去紐約四天會不會太短QQ) 有聽說搭灰狗巴士Mega Bus比火車便宜 而且早買還比較便宜 主要是想問 因為我朋友跟我說他朋友之前因為早買 買到只需要1塊美金的Mega Bus車票??? 但是我剛去Mega Bus的網站訂票 可能是我找不到那個優惠的地方之類的 我去訂票系統他沒有出現1塊美金之類的選項 最低只有web only 23美金 QQ 所以想問問大家~~~~~~~ 還是說在台灣不能訂??(我現在在台灣) 還有我想買學生票 但我輸入國際學生證號碼他說invalid QQ 是為什麼呢?? 先謝謝大家!!! :D 這個月底要去Boston了既期待又好緊張噢 剛看玩太雅的旅遊書好興奮 希望是一趟美好的旅程:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.202

06/20 02:36, , 1F
我也在等1塊....

06/20 03:16, , 2F
我買到1塊,五月多買八月初的票

06/20 04:30, , 3F
china town bus就好 always 15 bucks...

06/20 20:54, , 4F
風華客運15塊

06/21 02:33, , 5F
BoltBus

06/21 23:34, , 6F
boltbus +1 華人的便宜 但是他們工時都overtime要小心

06/21 23:34, , 7F
疲勞駕駛

06/25 19:26, , 8F
我也買了那本書耶..祝你得到你想要的旅程