[問題] 想請教各位朋友哪裡有適合請堂哥堂嫂吃飯的好餐廳?詳閱內文

看板Boston作者 ( )時間13年前 (2011/05/31 12:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好... 如標題所示... 我想請他們吃個飯以表達我的感謝! 因為在他們家借住了很多天又得到很多照顧與幫忙! 不過我遇到了幾個比較棘手的問題...讓我不得不借助各位的援手了! 堂哥從小就在美國長大,在波士頓也待了六年左右! 至於堂嫂也是亞裔美國人,不過中文不通! 但是他們對於飲食方面的接受度很高... 我堂嫂也熱愛亞洲美食...特別是台灣小吃(可能受我堂哥影響XD) 問題出在他們在這實在待了很久... 大大小小的餐廳他們很可能都去過了... 加上我又剛到波士頓沒幾個月... 對這邊餐廳還不是太了解...(特別對西餐廳要點酒感到有點頭疼!:P) 也不想到時候遇到請他們吃飯只是負責買單的窘況... (看樣子我自己也得好好做個功課才行...不過在那之前希望能得到些指點迷津) 我預計這個週末請他們吃個飯...一共四個人! 預算上沒有太多的限制...只要能夠讓他們有賓至如歸的感覺就行! 不知道有經驗的朋友們能否提供我一些資訊... 在此先跟大家說聲謝謝...:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.216.105.83

05/31 18:43, , 1F
既然對方住了這麼久,不然直接問他們喜歡那個餐廳..

06/01 12:16, , 2F
南北風味吧

06/01 12:19, , 3F
樓上的建議來得剛好@@我剛好跟他們討論好要去這間

06/01 12:20, , 4F
不過不知道有沒有得訂位@@

06/01 13:54, , 5F
哈哈

06/01 14:02, , 6F
哈哈?@@

06/01 14:03, , 7F
跟大家分享訂位專線:P (617) 338-6223