[徵求] 8/16-8/23 陪同行動不便人士的旅伴

看板Boston作者 (reise)時間14年前 (2010/08/14 14:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我禮拜三的時候在路上踩進一個洞,扭傷了腳。昨天腳還腫得比鳳梨酥還大QQ(難道波 士頓市政府不用負責嗎?叭叭叭叭!!XD) 現在腫大致上消了,但是還得要靠拐杖走路,同時確實也走不了很遠,可能走一段都要休 息一下。 但是因為我這兩個禮拜是難得可以休息的暑假,所以想要多走多玩一些。 原本我是計畫一個人在剩下來的兩個禮拜暑假把波士頓幾個重要景點玩一玩,可是,我一 個人拄拐杖雖然可以緩慢行走,但是還是需要一個人在旁邊照看,偶爾可能需要幫扶一下 。 我是ㄧ個頗粗勇,事實上也確實力大無窮的女生,身高一百七,體重六十多公斤。我不 是瘦弱纖細型,個性也很獨立,摔倒了也會自己爬起來,但是我只是需要人幫忙照看一下 ,以免發生危險沒有人知道QQ 我有哈佛學生證,可以刷卡帶你進去各個哈佛圖書館或者博物館(有些博物館可能校外人 士要自費,需要查一下)。 徵求不介意我這個狀況的同遊旅伴,男女皆可,做個朋友都好。:) 詳細內容可以站內信或者EMAIL/MSN yhhsiao@fas.harvard.edu ,大感謝!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.192.173.53

08/14 15:29, , 1F
推~原PO人好相處也很健談喔~

08/17 02:51, , 2F
自從本文貼出之後,本來我以為希望渺茫,結果來信異常熱烈,

08/17 02:53, , 3F
可見得我們留學生的社會處處有溫情(和驚奇?XD)

08/17 02:55, , 4F
總之,目前徵到願意幫忙的朋友人數已非常足夠,謝謝大家。