[問題] VT

看板Boston作者 (寵物不要我了T_T)時間14年前 (2010/04/13 14:19), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前一直以為自己要去NH XDD 可是現在雇主確定出來了~ 地址沒想到在 VT 由於我今年暑假要到 VT W&T .. 可是代辦對於VT這位雇主也是第一次接洽 有很多也是不了解 通常只會告訴我們很一般的事情!! 很多細節 都要靠自己去搜索~ 可是因為 VT 也是屬於亞洲人稀少的洲... 我有去蒐集很多資料了!! 可是真的有很多事情 都非常不了解 不知道在此是否有人也在VT? 或是對VT 了解呢? 有好多問題想請教!! 可以加我MSN: rebeccarebec81@yahoo.com.tw my name is rebecca ^^ -- 在每個成功的背後,都有一個咬緊牙關的鑑定靈魂。 ** http://www.wretch.cc/album/QQrebecca ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.105.43

04/13 14:21, , 1F
VT跟Boston蠻遠了 po去北美板比較適合

04/13 14:23, , 2F
恩恩 謝謝 ^^

04/13 20:32, , 3F
我只知道那邊滑雪場不錯 但是要開車五小時左右

04/13 23:20, , 4F
去過幾次,小鎮跟小鎮中間距離很遠,餐廳大部分西餐

04/13 23:21, , 5F
樹很多山坡很多人不多,冬天最好有四輪傳動的車是必備

04/14 07:58, , 6F
好久不見啦Rebecca,去之前記得MSN給我講一下啊~~~

04/14 07:59, , 7F
最近MSN都沒看到妳上線,到時候有機會留下來就去看妳啊~

04/14 09:22, , 8F
哈 因為我最近超忙的!! ok ^^

04/15 10:27, , 9F
我要說不OK的話妳就可以不忙了嗎,那我要說不OK,呵呵~~~

04/15 11:14, , 10F
最近的大城市是Montreal 可以考慮辦個加拿大簽證