[問題] 不知道適不適合po這邊

看板Boston作者 (吉米米勒)時間14年前 (2009/08/26 08:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近我收到一封來自 Boston University School of Management 的信 內容大概是 該校透過 Graduate Record Examination Search Service 找到我 並且認定我是 "preferred candidate" for Boston University’s Mathematical Finance programs. 基本上 我是學機械的 所以沒有任何財經的背景。但是學校只因為GRE 計量的分數 就寄這樣的信件給我 是不是有一點怪? 我家人是希望我查證一下 所以我想問一下 學校真的會用這種方式招生嗎? 如果真的有這樣的program, why me? 然後" preferred candidate"是什麼意思? 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.241

08/26 08:53, , 1F
我考完AT也收到一堆這種信..基本上就是廣告

08/27 11:56, , 2F
我都沒收過,冏,po留學版問問?

08/29 10:24, , 3F
這就是廣告啦 學校跟ETS買資料庫然後寄廣告 引起你的

08/29 10:24, , 4F
興趣來申請 申請時還是要透過一般審核程序

08/29 10:26, , 5F
BU的這個program排名不壞阿 排名大概是全美前50?