[問題] boston住宿

看板Boston作者 (...)時間15年前 (2009/05/30 13:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年9月會去BOSTON玩 所以最近就開始在找住的地方 可是我爬了版上所有有關住宿的文章 也查詢了一堆BOSTON住宿的價格 發現最便宜的大概就是YMCA了八 可是連YMCA一個人一晚都要35美金 我們有兩個人住兩天就要140美金了!!!天呀!也太貴了八Orz... 這種價格在BOSTON是正常的媽?? 我訂了在紐約的民宿不但有自己的衛浴設備 房間的設備也都很乾淨也只要1人1晚35美金呀~ 請各位推薦一下有沒有便宜一點的民宿在BOSTON呢? 不想住太貴的民宿不然我就沒足夠的旅費了= = 感謝各位囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.155

05/30 14:38, , 1F
強烈建議你用priceline,我前兩天才住過Doubletree,兩人共

05/30 14:39, , 2F
60美金,加稅加服務費以後每人不用40而且設備不錯交通方便

06/02 13:15, , 3F
精華區→住宿→BOSTON便宜住宿

06/02 13:16, , 4F
我在那找到一晚20的,當然還是要看你的需求囉!

06/02 14:44, , 5F
我想請問一下你在紐約住哪裡啊?

06/03 12:33, , 6F
紐約這價錢應該是在法拉盛或Queens

06/03 13:46, , 7F
我是住在Brooklyn 唷~還有我也有上Priceline搜尋過但也都沒

06/03 13:46, , 8F
有很便宜的民宿...是我太慢才找房子了媽?哀