[租屋] 吉屋出租

看板Boston作者 (wrench)時間15年前 (2009/03/13 23:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
=================以下是很嚴肅的租屋文=================== 地點:BOSTON 靠近的地鐵站: E-line Mission Park Statoin (inbound) ->3秒鐘抵達 D-line Brookline villege ->5~7分鐘徒步 靠近的公車站: 39(inbound 可到copley sq.), 66(north bound可到harvard ave, and harvard sq.) 開始簽約日期:最早可簽約日是8/1開始的約,以一年約為優先。 格局: 2bedroom apt at 1st floor. 房間配備: 32"in LCD HDMI 電視, full size彈簧床,書桌椅子,燈,內建衣櫥 書櫃,床頭櫃,棉被枕頭被單床罩。 付費配備:網路,cable TV,瓦斯,電費。 其他配備:廚房所有的鍋碗瓢盆,洗碗機,微波爐,烤箱,鞋櫃。 房間大小:約3x4平方公尺,木質地板 適合承租對象:Longwood Medical area的研究人員,或東北大學學生 或E-line沿線的所有學校學生(整條E-line有4~5間學校) 性別:不拘 其他條件:家裡有兩隻貓咪,一公一母,對貓毛過敏者勿試。 家裡吃素,請勿帶肉回家。(葷食得在外面解決) 客廳有佛堂(一貫道)對宗教過敏者勿試。 租金:650/月,簽約時需繳付訂金,和第一個月的房租。 =======================嚴肅的租屋文結束============================== 又到了新生進入boston的季節了 所以先把文章波上來好碰些機會, 我先簡單自我介紹一下, 我是一個個性有時古怪但、基本上是非常friendly的人 很喜歡電腦跟貓咪,你玩攝影也可以找我。 待不住家裡的人,想玩wii可以來我房間找我,我缺company 想玩Diablo也可以找我,我也缺company 想跑步運動游泳都可以找我,因為我基本上很需要別人揪團 要宅在家裡就不用說了,一定是我找你, 你住進來有幾個好處,就是我會請你吃蛋糕。 有時候會找鄰居來家裡開伙煮飯。 怕吃素菜或是擔心不知道怎麼煮素菜,跟我吃飯別擔心吃不飽,擔心肥死就好。 放心,我可以教你。(雖說我不是專家,但養的活自己) 想出去逛街吃飯看電影也都可以找我,那都是我的興趣 你想看dvd我房間有台dvd可以借你撥。 家裡沒有說乾淨到哪裡去,但是不會讓你覺得髒亂無法忍受。 (照片隨後附上) 如果你的到來還陪伴著一台ps3告訴你,你一定是我最要好的好捧油。 想找人念書聊天都可以找我。 說過了,我很隨和的。 無名有我的相簿,隨後會附上家裡的照片供大家欣賞。 (一直望了拍照上傳...再寬限個幾天吧!) 歡迎來信詢問更多內容 我的電話是857-272-7821 有其他問題也歡迎討論,這間公寓我住三年了,還想多住一年。 -- 租屋連結http://0rz.tw/ac4hu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.162.105.250

03/20 11:28, , 1F
好久沒聽到Diablo這個遊戲了~( ′-`)y-~
※ 編輯: vide 來自: 71.162.103.103 (03/20 11:51)