[問題] 人在波士頓當地 幾個小問題請教

看板Boston作者 (sasho)時間17年前 (2007/07/15 12:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為出發前看板上的資訊說 未滿25不能租車 所以就想說辦國際駕照也沒什麼用 所以後來就沒辦了 可是來到這邊才知道 其實未滿25還是可以租的 只是貴了點 所以想請教在波士頓的各位 有什麼辦法可以在這邊當地辦駕照嗎 我有帶台灣的駕照來 聽朋友說好像有地方可以辦 還請有經驗的前輩多多指教 P.S 我姐姐一直很希望我幫他買POLO的綠格包回台灣 可是我今天去COPLY的那個mall裡面 找了很久 就是沒有綠格包 不知道有沒有人可以指點一下 在美國要去哪買綠格包呢 或是有人可以跟我說綠格包的英文怎麼說嗎 我可以自己問店員 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 168.122.245.224

07/15 13:22, , 1F
往上爬"考駕照"的文 需要的文件極嚴格. 從SSN/rejection

07/15 13:23, , 2F
到居住證明 等等.. 看你來短期還是長期囉. Good Luck!

07/16 01:16, , 3F
還是有國際駕照會方便些, 下次出國就別忘啦!

07/16 05:54, , 4F
我記得綠格包停產了? 倒是outlet有看過千鳥格的 好久ꐠ

07/16 08:25, , 5F
copley 的mall裡面那間沒有賣~~ 我也有去問過囉~

07/18 11:47, , 6F
姊夫