Summer sublet已刪文

看板Boston作者 (...........)時間17年前 (2007/04/23 11:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
時間:六月中可入住,可住到九月中 房租:一個月四百七十五元全包 地點:紅線地鐵站旁(Savin Hill)    距地鐵站走路約半分鐘(因為就在對面......)    是一個交通方便的住宅區 房子:是一棟獨立的house,一樓是客廳廚房,二樓有兩間房間(房東跟另一個室友)    ,地下室有儲藏室跟洗烘衣機,後面還有院子。三樓是一個頗大的閣樓,就是    我現在住,夏天要租出去的地方。 家具:一應俱全。一樓客廳廚房都可用,廚具啥的都有。另外還有無線網路。 室友:跟房東跟另一個室友合住    房東是退休美國老先生,和藹可親,平日沒事就是看電視,或不然就是到家    附近的海灘曬太陽(是的,離我住的地方走路約五分鐘就是海灘)。如果是要    暑假來學英文的,請多跟他聊天 XD 因為他平常蠻無聊的,會很喜歡別人跟    他聊天,而且他之前房客很多都是台灣來的,所以很有耐心聽破爛英文 另一個房客是台灣來做博士後研究的。我只能說人超好超熱心,是我從高中在    外頭住到現在遇到最好的室友(因為他不會上來看,所以我不是拍馬屁啦)    至於我本身在這裡念研究所,夏天要去別的國家做研究,空著就不如租出去啦~    所以說如果怕來美國不熟悉,有台灣室友幫你解答大小事情,如果怕來美國但    是沒機會跟美國人說話,有美國房東讓你聊天,真是一舉兩得呀~ 條件:1. 限男性 2. 必須是gay friendly XD      因為我們一窩都是gay(那種很乖 乖乖待實驗室圖書館的宅gay)      你不一定要是gay 但是至少不能是homophobia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.233.180.226

04/23 14:22, , 1F
最後條件好可愛阿XDDD

04/26 10:45, , 2F
我有興趣!!我的msn:elvis047@hotmail.com,預計暑假去BU念

04/26 10:53, , 3F
語校(六月中到八月中),請與我連絡,謝謝~~