討論串[申訴] cyril63 不當水桶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musoutensei (無想轉生)時間12年前 (2012/06/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
本人並沒有「編修」或「刪除」任何人所輸入發表的任何一個推文文字. 我只不過做了「更改色碼值」的動作以避免本人法益遭受侵害的緊急危難. 板主以此為由浸我水桶完全不合「法」定要件. 況且經循檢舉管道卻未獲板主公正處理而包庇其犯行. 難道就任憑不肖人士在我的文裡毀謗亂鬧而我都不准自力救濟以正當自衛?. 更
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyril63 (...)時間12年前 (2012/06/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
更改色碼值就是編修啊. 且意圖隱藏某版友推文明顯. 依版規處理並無不妥. 該推文裡. 並無明顯毀謗及人身攻擊的言論. 為維護其他板友之言論自由 故對於該不實指控的檢舉 不予處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.30.44.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musoutensei (無想轉生)時間12年前 (2012/06/19 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
板規是寫「編修推文」,. 有說「編修色碼」要處罰嗎?請舉證!. 是誰「依法行政」說得震天價響的?. 他意圖鬧文亂板極其明顯,你怎麼不處罰他?奇怪了!. 況且板規又哪條寫說不准「隱藏(鬧文亂板)推文」了?請舉證!. 你要公然說謊幾次?. 他直指我是新聞中的姓名人物,這還不叫毀謗及人身攻擊? → #1F
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyril63 (...)時間12年前 (2012/06/20 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
色碼也是推文的一部分. 所以篡改推文色碼亦算是"編修推文". 我想禁止編修推文的精神在於尊重版友的言論. 如果修改推文色碼 意圖讓推文隱藏 就是違反該規定的精神. 我自認執法合理. 如有疑義或不滿 請往上申訴. 推文僅PO出連結 並未明指該連結主角為閣下. 實難認定有譭謗及人身攻擊之嫌. 且閣下多次
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者musoutensei (無想轉生)時間12年前 (2012/06/23 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
誰說的?輸入推文文字時,需要輸入色碼才能顯示嗎?. 今天如果是改成其他顏色,原文仍一樣,保證絕不會有事。. 對,我就是鑽法律漏洞,但,所謂鑽法律漏洞,就是不違法!. 我有編修任何人打字出來的言論嗎?. 侮辱、誹謗、恐嚇、詐欺等違法言論,有需要尊重嗎?. 違反精神,不等於違反法律!罪刑法定,依法行政!
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁