[影片] 1984-2015 jon bon jovi 臉的變化

看板Bon_Jovi作者 (殺破狼)時間9年前 (2015/03/20 01:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
https://youtu.be/KJl2Aq7kpxU?list=PLL8NRA1rlkc88Ec_6M0XLluf7F1dQgzd4
無意間在youtube上面看到這部影片 其實除了jon以外還有richie的臉部變化~(笑) 從1984年(我剛出生)到2015 jon跟richie真的也有年紀了 老實說我對於2000年前的jon長相沒什麼印象的 bon jovi的歌聽得不少但是沒甚麼看到他們的樣子 電視並不常播放bon jovi的歌 一直到2000年那瘋狂洗腦的it's my life在mtv台播放 那是我對jon的長相開始有記憶點的時候 好吧其實我覺得2000年以後的jon最帥~XD 在那之前頭髮太長根本看不清楚五官阿~囧 但是到了2008年開始jon明顯變老了>< 突然覺得有一點點心酸 jon的音樂跟著我的人生一起成長 當我30歲 jon也已經50幾歲了... 什麼時候等得到台灣的演唱會呢? 我最愛的是all about lovin you跟everyday的MV 這兩部MV當中jon有點害羞的笑容整個迷死人>///< 不過~就算jon變成50幾歲的大叔 6-70歲的歐吉桑 bon jovi還是我最愛的搖滾樂團! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.201.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bon_Jovi/M.1426787801.A.A44.html

03/20 12:09, , 1F
我覺得Keep The Faith時期最帥

03/20 14:42, , 2F
Keep The Faith時期最帥+1

03/20 14:53, , 3F
KTF TD+1

03/22 21:34, , 4F
Keep The Faith那首MV不管何時看都覺得好帥

03/22 21:59, , 5F
All about lovin' you +1

03/25 23:55, , 6F
All about lovin' you真的是帥到太誇張了