[分享] 日本雜誌《CDでーた》專訪PART.2

看板Bolbbalgan4作者時間5年前 (2018/10/14 20:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
日本雜誌《CDでーた》專訪PART.2 臉紅的思春期於《CDでーた》(CD DATA)復刊號中的篇幅約有30頁,除了數頁的畫報照片 外,文字內容分為:團體訪問、安智煐個人訪問、禹智潤個人訪問,以及原文筆者於2018年 8月10日,在臉紅的思春期日本初次演唱會現場的觀察紀錄。 此篇依照實體雜誌刊載之日文原文翻譯,PART.2部分為個人訪問翻譯。 ***翻譯僅供參考,非經同意請勿轉載。若有誤及不周處,歡迎推文來信告知*** ***翻譯僅供參考,非經同意請勿轉載。若有誤及不周處,歡迎推文來信告知*** ***翻譯僅供參考,非經同意請勿轉載。若有誤及不周處,歡迎推文來信告知*** 圖片原來自《CDでーた》,經韓國粉絲Jinoo掃圖上傳。 其網址為https://www.instagram.com/p/BowcAcWAo3O/ https://imgur.com/zdojxYT.jpg
Ahn Ji-young Personal data Interview https://imgur.com/iIEKtat.jpg
——請用一句話形容自己的個性。 智煐「思春期!我們團體的概念也是這樣,智煐是『思春期』擔當,智潤是『臉紅的』擔當 。我的個性就是『思春期』的感覺。」 ——小時候是怎麼樣的孩子呢? 智煐「追夢的孩子。雖然那時遇到很多阻礙,不過從小就想要玩音樂了。」 ——有什麼不為人知的習慣嗎? 智煐「跳舞的時候變得啞口無言。身邊的人常常點出這件事來。(笑)——認為自己的魅力是? 智煐「應該是聲音!」 ——興趣是什麼? 智煐「一個人旅行。」 ——第一次獨自旅行就是來日本嗎? 智煐「就是日本呢。剛好有時間,距離也非常近。很喜歡日本獨有的氛圍。最初獨自旅行的 目的地是東京,之後從東京轉往大阪,甚至遇上50年來第一次因颱風停駛的新幹線,是個很 特別的回憶,受到旁邊的日本人非常多幫助(笑)前一陣子去了札幌,日本電影《情書》在 韓國很有名,到了北海道就馬上想起《情書》。富良野隨著季節有很不一樣的景色,所以希 望在不同的季節可以再去看看!」 ——最近熱衷於? 智煐「看貓咪還有狗狗。因為家裡沒有辦法養,所以就用看照片的方式!」 ——感到幸福的瞬間是? 智煐「唱歌的時候。尤其這次第一次在日本舉辦演唱會,在觀眾面前一邊聊天、一邊唱歌, 真的很幸福。雖然演唱的是韓文歌曲,但是大家能夠分享相同的情緒,一起哭、一起笑,覺 得非常開心。我會更努力學習日語的!」 ——尤其不擅長的是? 智煐「很愛說話,所以不擅長的是沈默。」 ——理想型是? 智煐「聲音好聽的人、值得學習的人。喜歡穩重的人!可能的話,年上的人更好~」 ——現在最想要的是? 智煐「想要把日語說得更好。雖然很想要多說說話,但是沒有辦法做到,我快憋不住了。希 望以後能讓更多日本人聽到我們的音樂。」 ——時尚或是髮型有什麼執著嗎? 智煐「因為最適合我的應該是短髮造型,所以很堅持於短髮。直到不久之前、過去大約5年 之間,都是留一頭金髮,金髮好像成為了我的註冊商標。」 ——那對於時尚的偏好呢? 智煐「喜歡可愛的東西。喜歡裙子、漂亮的格紋,可愛的顏色!」 ——最想去日本的哪裡或是想在日本做什麼? 智煐「想要在箱根的旅館住個一週。還沒有穿過浴衣~」 ——休假日理想中該怎麼度過,實際上又是如何呢? 智煐「理想上,希望是和朋友們一起出門吃好吃的,但實際上休假日是待在家裡東摸西摸。 在家裡設置了一個工作室,想做的事情都可以在家完成。也會邀請朋友來我家,所以幾乎不 會出門。」 ——排解壓力的方法? 智煐「什麼事情也不做,就那樣一動也不動。不要從被窩裡出來,一直滑手機。還有,也喜 歡放著音樂開車兜風!」 我的個性就是『思春期』的感覺! Woo Ji-yoon Personal data Interview https://imgur.com/TUcPAxW.jpg
只要感受到我讓其他人覺得幸福,我也同樣很幸福。 ——請用一句話形容自己的個性。 智潤「反差萌。(笑)乍看之下,以為是個很安靜的孩子,但是說起話來很有親和力,也很 健談。一起出去玩的話,也很放得開。不過外表上看不出來。」 ——小時候是怎樣的孩子呢? 智潤「小時候也差不多。雖然很聽父母的話,但是和朋友們出去玩、唱KTV的時候,就會玩 得很瘋狂,是個反差萌的孩子。」 ——有什麼不為人知的習慣嗎? 智潤「慌張的時候、覺得什麼很有趣的時候,或是情緒突然high起來的時候,會摸摸臉。」 ——認為自己的魅力是? 智潤「跳舞。雖然看起來不像會跳舞的人,但是竟然會!」 ——興趣是什麼? 智潤「在公園或是河邊散步。不是很喜歡待在家裡,喜歡到處閒晃。」 ——最近熱衷於? 智潤「收集可愛的紙膠帶。」 ——感到幸福的瞬間是? 智潤「在工作方面,能讓大家聽到我們的音樂很幸福。因為做音樂,在工作場合遇見各式各 樣的人們也很幸褔。最近最幸福的事情是昨天(8/10)的演唱會。 就自己來說,就算只是 一點點,我也希望能讓別人感到幸福。只要感受到我讓其他人覺得幸福,我也同樣很幸福。 」 ——尤其不擅長的是? 智潤「入睡。睡眠不足很苦惱。為了保持體力,睡眠是最重要的啊。睡眠斷斷續續地,如果 可以稍微睡長一些時間,想要好好地睡上一覺。」 ——理想型是? 智潤「可以溝通的人。有想法、有共通話題,了解自己的人。不是很在乎外貌,沒有具體的 理想型人選,畢竟是不看外貌的嘛! 年上或年下都沒關係,只要是喜歡的類型就好~」 ——現在最想要的是? 智潤「作為歌手,希望能夠長長久久地把我的音樂給大家聽。」 ——時尚或是髮型有什麼執著嗎? 智潤「是很輕鬆享受,但也很投入的事情,好像漸漸整理出適合的感覺了。常常想要改變髮 型、展現不同的面貌,非常喜歡做挑戰!不過呢,因為真的嘗試過很多種髮色了,最近在考 慮染回黑髮。」 ——最想去日本的哪裡或是想在日本做什麼? 智潤「想要看煙火!一直都沒有機會看。穿著浴衣看煙火一定會很有意思!」 ——休假日理想中該怎麼度過,實際上又是如何呢? 智潤「『Hocance』!『Hocance』是指在飯店裡度假,雖然是這樣嚮往著,不過實際上都是 散步。」 ——沒有時間去呀? 智潤「是呀,沒時間去。散步也很好啊!」 ——排解壓力的方法? 智潤「和朋友出去玩。可能會約朋友碰面聊天、一起去吃甜點吧。」 ——都玩些什麼呢? 智潤「在韓國有很多去處,可以去網咖打遊戲,也可以去漫畫咖啡店。」 翻譯by肩膀 翻譯原載於https://myorbit999.net/2018/10/14/trs-bol4-cddata2018-2/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.163.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bolbbalgan4/M.1539518977.A.88D.html

10/15 10:21, 5年前 , 1F
感謝翻譯

10/15 11:39, 5年前 , 2F
謝謝翻譯

10/16 15:29, 5年前 , 3F

10/17 23:41, 5年前 , 4F
感謝翻譯