[心得] 可以常來台灣Travel嗎?

看板Bolbbalgan4作者 (191oo)時間5年前 (2018/07/04 23:26), 5年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
手機排版請見諒。 臉紅宣布三月中暫停活動時,非常的失望~還在想什麼時候他們才會來台灣開演唱會, 想到居然這麼快! 先說我坐在五樓第一排的最中間,2800的票區,演唱會一開始的燈光真的母湯,亮到我快 瞎了。 智煐一開始的「大家好,台灣」真的太可愛了,旅行這首歌好適合炒熱氣氛,再來就跳到 智煐說要跳舞(? 看完週偶的我有了無限遐想,心中浮現許多男.女團的歌,看來是我 多想了,一部最後的母湯跟森77真的太經典了!智潤的中文真的說的太好,希望下次可以 教666,哈哈 中間的串場真的太久! 再來是曖昧,這首歌的MV讓我覺得臉紅真的是很瘋狂,完全狙擊中我,太自然了。 最後最後「致我的思春期」,我最愛的一首歌,聽到智煐親口說曾經想消失,真的很揪心 ,不意外的,前奏一下就掉淚了,智煐唱的時候,每個字都在顫抖,真的很有感覺,尤其 唱連續四次的「怎麼辦」的時候,很深切的感受到那個迷惘的感覺,還有最後的吶喊,太 感人了。 希望以後還能現場聽到這首歌,好怕之後就不唱了,千萬母湯! 第一次覺得唱歌真的是可以唱到人的心裡面,臉紅的歌實在太療癒了,整場聽的很享受。 開始期待下次了,我下次一定要坐最前面!你們多一個對手了,哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.181.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bolbbalgan4/M.1530717972.A.8F4.html

07/05 00:13, 5年前 , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!不~~~。
等著!!還是可以組團 不要互相傷害XD

07/05 00:15, 5年前 , 2F
除了666還想教什麼嗎?(欸 XDDD
我還要想想

07/05 14:05, 5年前 , 3F
666的部分可能得去另個地方教比較好啦哈哈哈哈
這我不懂了?

07/05 16:48, 5年前 , 4F
some真的超好聽!有夠喜歡xdd
真的!有幸生在有臉紅的時代 哈哈 ※ 編輯: autumn625 (111.249.4.196), 07/06/2018 00:43:09 ※ 編輯: autumn625 (111.249.4.196), 07/06/2018 00:43:56