[社群] 180303 官咖更新 智潤

看板Bolbbalgan4作者時間6年前 (2018/03/03 15:14), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
180303 官咖更新 智潤 跟上次一樣寫在自由討論版,不是臉紅專區。 因為量比較多,就不一一截圖,有興趣看原文的話,請點連結過去。 官咖留言 http://cafe.daum.net/Bolbbalgan4/RNWb/2058 ***以下翻譯僅供參考,未經同意,請勿轉載他處*** ***若有誤或不周之處,歡迎推文來信告知,謝謝*** https://imgur.com/t0DUkSV.jpg
標題:呆呆 內文:(毛絨絨照) 回覆網友之1 -不睡覺在幹嘛哈 -玩留言遊戲 -(其他網友)是誰的小狗呀 -阿姨 -不睡真是對了 -(其他網友)不要睡了 -這個嘛 回覆網友之2 -還不去睡覺嗎?應該很累了吧... -在看書 -喔...喔!還留言給我...真是榮幸TT在讀什麼書呢,會回答我嗎..? 我也要讀那本書,哈哈! -〈說話的品格〉有人送我的。好多人把書當禮物送我,收到一整年份的書了吧 顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 活不下去了...TT 回覆網友之3 -來一起看高等Rapper吧 -首播就看了喲 -居然守直播..太了不起了 回覆網友之4 -不睡就有這種好事降臨啦 -(其他網友)顆顆顆顆顆同意 -同意 -啥啦顆顆顆顆 回覆網友之5 -和智潤姊姊很像,可愛到爆炸呢 -這個嘛 回覆網友之6 -啊..幸福! ->< 留言之1 -兩年前的照片 沒有了 回覆網友之7 -所以現在在幹嘛 -抱著被子滑手機中喲 回覆網友之8 -無聊的話來直播吧 -鼻要 留言之2 -沒有要走 玩留言遊戲 回覆網友之9 -請推薦歌曲吧 -這個要找的話有點遲了 VINXEN〈你們是怎樣的心情啊〉 -有點驚訝,一週前在高等Rapper聽到這首歌 偶然看到高等Rapper,這位Rapper有出演(emoji) -(其他網友)今天聽到這首歌起雞皮疙瘩 -咦是未發行的歌嗎怎麼找不到 -本來某瓜有的,今天想找來聽但不見了,所以才說遲了 -(其他網友)忙東忙西,現在打算邊吃宵夜邊看高等Rapper結果又被雷 啊..上次犯罪都市也被雷,真是的(emoji) -這種程度不算是爆雷吧(emoji) 回覆網友之10 -在加拿大滑雪板中累累 -(其他網友)那您就請不要滑了 -也是有可能這樣的 回覆網友之11 -姊接晚安>3< -好喲晚安>3< 回覆網友之12 -智潤姊姊,我們來玩接龍,我,偶爾,顆顆顆顆 - (備註:智潤大舌頭亂拼字) -嗯...loBoly! - (備註:是的,她就是接化學元素表的鋰) -鋰...壞壞... 回覆網友之13 -(滑雪場照片) -我在冬天出生 回覆網友之14 -宵夜推薦1.(飲料品牌) 2.(飲料品牌) -(其他網友)現在不能吃... -(其他網友)2 -(其他網友)嗯.....兩個都沒辦法飽,pass.. -即食飯加海苔、泡菜、辣金槍魚 -那完全是自炊人的金湯匙菜單...如果還有火腿的話,完全是鑽石湯匙等級 -前幾天我的晚餐就是那樣呵齁 -果然Rapper就是好野SWAG呀,給妳合格。 回覆網友之15 -I like you you like me to confess to me -這樣的話就結束吧 回覆網友之16 -宵夜推薦1.(泡麵品牌) 2.(泡麵品牌) 3.(泡麵品牌) -(其他網友)3 -(泡麵品牌)沒什麼湯,敲辣的 回覆網友之17 -剛吃完午餐 -您想吃什麼就吃什麼,我晚餐要吃泡麵 回覆網友之18 -現在是我清醒的第23小時,推薦一下助眠的音樂吧 -(其他網友)偶爾-臉紅的思春期 -古典音樂 -胎教CD 回覆網友之19 -喜歡超級甜的楓糖漿還是喜歡少糖的? -每次每次都不一樣,個人來說,不喜歡甜的,不愛糖漿 回覆網友之20 -沒有好入睡的方法嗎 -說不要睡就會睏了 回覆網友之21 -姊姊什麼時候會唱偶爾 -偶爾 回覆網友之22 -回故鄉老家去了呀 -是我家呀...? -是唷顆顆顆顆顆說是阿姨的小狗,還以為回去了~v~ 回覆網友之23 -快點出專輯我要去看表演...那我就先下線啦,再見好眠 -是嗎,我都來聊天了,居然要走TTTT -都回你兩次了,居然要走 -不是啊...突然就變成混帳了我... -好狠心 -(其他網友)好眠~zzz -不行要回去睡了 -(哭emoji) -是嗎... -回去好眠 -想想也凌晨四點了 -雖然是連續第四個留言回覆 -雖然時間很晚了 -雖然我也遲到了 (備註:後面幾則回覆跟這串前段有幾分鐘時間差) -開玩笑的,掰啦 留言之3 -我在家裡買很多吃的囤著,除了綜合的,維他命C也有,維他命B也有,啤酒酵母也有,鎂 錠也有,對眼睛好的藥也有,對指甲頭髮好的也有!!有推薦什麼的話我就會去買!雖然 也沒有很勤勞地在吃呵呵呵呵呵呵 回覆網友之24 -請買Dua Lipa韓國演唱會門票給我 -你流氓 (備註:這裡用emoji還有拼音表達) 回覆網友之25 -最近風很大,小心不要感冒了,多多上來留言唷~~ -不太出門,沒問題der 回覆網友之26 -想在Cafe Shofar看到智潤 -Cafe Shofar是大家要放鬆休息去的地方捏 回覆網友之27 -把以前的貼文找出來看..!!智潤姊姊tumbatumba! (備註1:剛剛一網友玩接龍在tum這個尾音接不下去,於是網友找到智潤以前說過的單詞) (備註2:tumba意指康加鼓) -男中音(備註:智潤不知為何自己又開始玩接龍遊戲...) -(其他網友)拐子 -壞壞..我要輸了...TTTTTT接龍匠人禹君姊姊..T -(其他網友)宅宅真偉大 -Phaeton (備註1:智潤還在繼續玩... = =) (備註2:Phaeton可能指某遊樂園的雲霄飛車設施,來自希臘神話人物之名) -顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 -(其他網友)還沒結束?顆顆顆顆顆顆 回覆網友之28 -Kakaotalk都用什麼貼圖呵呵 -這個那個都有,不太用呢 回覆網友之29 -有沒有什麼東西是平常總是要吃的? -沒有唷,想吃什麼就去找來吃,沒有總是要吃的 其他補充 智潤提到的VINXEN的歌,Youtube可以試聽 https://youtu.be/WVPbQk9HoiY
歌詞第一句道「我的位置是距離合井站7號出口徒步4分鐘的地下房」 大概就差不多在她們公司/Cafe Shofar那喔~啊哈哈哈哈哈! 這首歌歌詞寫出青年的掙扎心情,又是一位讓人期待的新星登場, 高等Rapper節目很有意思,大家有時間可以看看! 整理翻譯by肩膀91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.123.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bolbbalgan4/M.1520061281.A.267.html

03/03 21:13, 6年前 , 1F
天啊,好長的翻譯啊,肩膀大辛苦囉XD

03/03 21:13, 6年前 , 2F
感覺跟智潤聊天,會聊天生氣XDD(她真的是好神奇的存在XD
是嗎!我好想跟她聊天喔喔喔很神奇/有趣的人XDDD

03/03 23:28, 6年前 , 3F
肩膀大辛苦了!!! 真的是什麼都能聊哈哈哈

03/04 01:13, 6年前 , 4F
推推!!智潤也太晚睡了
※ 編輯: shoulder91 (111.243.160.230), 03/04/2018 10:15:21

03/04 11:34, 6年前 , 5F
被偶爾唱而偶爾笑死啦XDDDD