[分享] 171216 想像演唱會後記

看板Bolbbalgan4作者時間6年前 (2017/12/17 00:32), 6年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
***小心慎入小心慎入*** ***注意此文有雷有閃*** ***小心慎入小心慎入*** 沒帶電腦來,手機發文,排版混亂還請見諒,回去會再修文。 (17.12.19修文完畢,並補充部分內容,金魚腦的甦醒) 首先謝謝幾位板友的陪伴,讓今晚更有趣、入坑更深,嗚嗚~臉紅的思春期我愛妳們,智 煐、智潤,姊姊愛妳們! https://i.imgur.com/x4vdyWB.jpg
先上歌單: Blue 吵架的日子 戒指 Chandelier(原唱Sia) 備註:17號場次改唱Ed Sheeran的Shape Of You You(=I) 我呀我(原唱PD101S2,2人一起唱跳) 聖誕組曲:Christmas Time Is Here + All I Want For Christmas Is You 請修理我 從一開始你和我 Freesia 能成為陌生人嗎(with 20歲哥哥) 20歲哥哥的2首歌:Can I Call You + Not Him 想像 說好 心術 X Song 智潤個人表演 Babe + Gashina(原唱泫雅+善美) 智煐個人表演 因為下雨了(原唱Heize) 備註:17號場次改唱朴元的〈努力〉 玩曖昧 給你宇宙 陷入愛情時 致我的思春期 (安可)只有我不行的戀愛 https://i.imgur.com/Agm4XC1.jpg
入場的禮物,手環跟瓶裝水。螢光棒是販物,是很容易掉漆的商品... Blue開場有點意外,兩人相親相愛手牽手登場(也只有此刻而已,後面繼續相殺)一聽到 智煐聲音我就安心了:狀態不錯呢(欣慰)翻唱chandelier 很驚喜,我以為她會唱不上 去(欸 挑戰音域的野心給個讚。聲音狀態真的可能是下半年或是今年以來最棒的時候。 沒想到唱完第一首就ment,多話的智煐果然一如既往,但我memo沒記下關鍵字,所以可能 就是一些感謝大家能一起在這裡之類。啊,智煐有說:今天是我們的演唱會,可以期待智 潤多說一些話。(結果好像也還好,大概就是語氣變得很奇怪,亂撒嬌而已) 要跳舞之前,智煐說爸爸看到新聞照片就打電話給她,一分鐘之內都在:「呵呵呵呵... 」然後才問:「妳能跳嗎?」然後她說光是NAYANA手部動作+律動她就練了上百次,編舞 老師一直叫她重來,今天編舞老師有到現場驗收成果,跳完舞她很高興,鬆了一口氣這樣 。名不虛傳的舞力其實就是到處亂跑蹦蹦跳跳加上定點pose,好在智潤hard carry哈哈哈 哈! 唱聖誕歌曲她們還有亂撒糖給觀眾,怕大家沒拿到,還多拿兩袋叫台下觀眾自己互相傳來 傳去分著吃(?)幸運的某板友有得到智潤的糖哈哈哈。另外提到今年聖誕節有行程要跑 ,兩個人又要一起過了,去年全公司都單身所以趁機一起辦了派對,沒想到今年要再次搬 演一樣的劇碼,然後彼此祝福要幸福喔~ 唱Freesia之前,智潤說因為是個人演唱會,觀眾都會一起跟著唱和,心情突然有點激動 想哭。智煐:「好,那今天目標就是讓智潤哭!」然後智煐講到自己在家裡養仙人掌居然 都死了。想了想,除了陽光、水,還是需要關心、愛才能活,那樣珍貴的心意就如同小蒼 蘭般。(智煐的100種Freesia介紹詞) 介紹特別來賓20歲時,智煐說爸爸平常是很木訥的人,唯獨喜歡20歲哥哥的聲音,在公司 咖啡店遇到他一個立馬就上前要求合照,智煐說從沒看過爸爸那麼開心。 20歲哥哥:「其實她們還在選秀的時候就注意到她們了,怎麼會想到要那樣組曲表演呢? 沒想到進來同一間公司,原本還一起在吃炒年糕的,(她們)居然變成宇宙大明星了。」 (備註:他們同時期進Shofar 2015.01) 還有,20歲哥哥稱臉紅是小他6歲的妹妹,繼續騙很大。(智煐常常會cue他是87年生的20 歲,但今天沒有) 心術的時候,談到那一段繞口令(?)很多人說智煐發音都這麼不準了還弄那一段幹嘛, 智煐:「戀愛的時候,不就會有那種很幼稚的撒嬌嗎?」智潤:「是嗎?我不知道。」 在智潤個人表演前,智煐開玩笑說智潤整場演出最在乎的就是個人表演,超認真找樂手們 排練,練舞還練到變瘦了。雖然自己是朋友的立場,也不得不說(表演)真是很帥氣,帥 到想把她這段藏起來、跳過,直接進自己表演(?)不然會相形失色。 智煐所言不假,智潤太.認.真了,是樂隊伴奏真唱喔~~~反倒是智煐Heize的歌就蠻 安全、可預期(想起MAMA音源姊妹花溫馨畫面) 個人表演都結束後,有一段樂手solo,很開心螢幕上有把他們名字都打出來,總是辛苦了 呢。我個人覺得今天電吉他表現特別好,有幾首歌也以電吉他為基礎做了跟平常不同的改 編。 唱給你宇宙的時候智煐說她決定今年不要哭(她去年哭到崩潰)大家鼓譟要她哭,智煐: 「至少智潤哭之前,我是不會哭的!」智潤:「那可能很困難噢~」智煐:「嗯,我也覺 得。」然後智煐便不負眾望在致我的青春期哭哭。她們說一直逃避要表演這首歌,哪怕是 在聽音樂聽到也會跳過,實在是太悲傷了。 對了恭喜某板友參加照片募集活動,照片登上演唱會影像了,難道要衝簽名會了嗎?哇哈 哈 開心離場後在板友幫助下到下班路等她們,向她們傳達我們是台灣粉絲,她們疑似瞳孔地 震「台灣!啊,台灣...」然後我嚴重懷疑智潤的身高謊報非常多(欸 嗚嗚嗚嗚這麼近看她們,真的好可愛,很認真在聽粉絲說話。我們一定要再見喔喔喔~ 總之今夜真是幸福~~ https://i.imgur.com/Q9MEOkM.jpg
生不出心得文的板友們也是這麼覺得吧, 還輕飄飄廢人狀態中喔齁齁齁齁齁~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.7.58.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bolbbalgan4/M.1513441938.A.B96.html

12/17 00:38, 6年前 , 1F
推推~果然是肩膀大!心得文我生不出來XDD

12/17 00:59, 6年前 , 2F
這篇是空白文

12/17 00:59, 6年前 , 3F
感受到滿滿的幸福感~

12/17 01:29, 6年前 , 4F
肩膀大~~~~~~~~羨慕!溫暖了冬天!(明明很冷…

12/17 09:11, 6年前 , 5F
當初急著找人買票是對的QQ 感謝S大

12/17 10:54, 6年前 , 6F
好想看名不虛傳的舞技啊XDD

12/17 12:58, 6年前 , 7F
謝謝板友們一起玩,希望她們早點有機會再來台灣囉~

12/17 13:04, 6年前 , 8F
好想快點看到飯拍,大神們加油好嗎,哈哈哈

12/17 15:33, 6年前 , 9F
飯拍大神們會不會等到演唱會都結束才上傳啊

12/17 17:54, 6年前 , 10F
為何我在台灣~~~~~(痛哭T-T

12/17 18:44, 6年前 , 11F
推~~感謝後記!感覺太好玩了QQQ

12/18 01:57, 6年前 , 12F
推後記 看完後記感覺好像我也有去一樣XDD

12/18 08:47, 6年前 , 13F
推,好想去聽阿阿

12/18 13:26, 6年前 , 14F
好羨慕啊啊啊
***再次修文並補充 ※ 編輯: shoulder91 (114.25.124.96), 12/20/2017 21:42:04