討論串[問題] 阿瓦隆投贊成反對票問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 51→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者mahjong時間4年前 (2020/03/19 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友玩了一次阿瓦隆覺得滿有趣的. 上網看了一下教學 影片說 每個人投贊成票反對票的環節. 玩家看得到彼此投贊成或反對. 但我們上次玩 都是蓋牌投在一個箱子才一起開票. 並不會知道誰投了贊成誰投了反對 只知道贊成反對各幾票而已. 請問哪種玩法才是對的呀? 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcice (袋鼠)時間4年前 (2020/03/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
開篇新文章來聊聊吧. 首先是6人暗票這個東西,想像一下暗票場有人偷偷開外白,卻大家都沒人承認,或三個人否認都栽贓最後一個還沒表態的 那遊戲不是很歡樂嗎?(笑). 我的原意是在分享暗票的有趣之處,它仍是一個可推理的遊玩選擇. 而我也不推薦十人暗票或蘭斯洛特,因為那會導致可能性太多而沒有比較明確性的推理
(還有886個字)

推噓-36(10推 46噓 93→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者dcice時間4年前 (2020/03/23 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: dcice (袋鼠) 看板: BoardGame. 標題: Re: [問題] 阿瓦隆投贊成反對票問題. 時間: Mon Mar 23 01:13:34 2020. 3/25. 有人說認真就輸了. 對,我覺得我輸了 哈哈. 其實從回答就能看出完的頻率或是程度. 像是有人問說"打暗票萬一尾家開黑
(還有8070個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者slycsboy (帆月)時間4年前 (2020/03/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
不想多說啥. 暗票就是自訂規則. 看不到其他人黑白球是能玩個雕. 你的六人舉例都是理想化的票型. 唯一的好處只有梅林不用裝. 可以正常黑白球不怕. 這樣也只是徒增派西找出真假梅的難度. 對壞人來說更容易亂票. 五投的時候全黑只要一個暈民忘了五投. 遊戲結束. 這什麼意思嘛. 這種無邏輯的自訂規則就小

推噓-57(6推 63噓 77→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者dcice (袋鼠)時間4年前 (2020/03/31 08:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那我就有點好奇你十人局是放哪些角色了. 因為說明書只叫你只放梅林跟刺客. 剩下的嚴格來說都是自訂規則. 包含所有勝率調整. 念點書 再來回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.101.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有3024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁