討論串[閒聊] 桌遊店禁止交流揪團?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(41推 21噓 102→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者PaiChiou (基隆金城武)時間6年前 (2018/01/28 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天肥宅我回老家,. 想說玩個桌遊好了,可是沒桌遊玩><。. 所以就去找了一下哪裡有桌遊店。. 以前讀國中的時候這個地方根本沒桌遊店,. 不過現在時代不同了,. 有個30~50萬,誰都能開桌遊店。. 果不其然發現了兩家,仔細比對之後就決定前往其中一家。. 跟女友興沖沖的走進店家,. 結果冷靜下來想想
(還有2438個字)

推噓16(17推 1噓 35→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者j1232200 (沒事不要探草叢)時間6年前 (2018/01/29 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我當過三間桌遊店店員,雖然已經不做很多年. 但還有在北中南桌遊團走跳,讓我分析一下店長的狀況給你聽. 熱情的玩家很是很多桌遊店都希望有的,因為可以減少人力成本. 有人能幫忙教遊戲何樂而不為?. 更優質的還會定期糾團拉客人,簡直是桌遊店的至寶. 但為什麼會出現你遇到的這種店長呢?. 因為熱情但不優
(還有967個字)

推噓-7(4推 11噓 88→)留言103則,0人參與, 最新作者royaljoy1 (日復一日)時間6年前 (2018/01/29 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
消費者付費使用場地,. 店家確實有義務維護每位使用者的權益。. 店家想負責仲介玩家組團我覺得很好,. 但應該要提前告知店內規定。. 不要等到原PO都開口揪人了,. 你店長才跳出來制止。. 給人的體驗就是很差啊!. 我都開口了你才跟我說要事先找你協調,. 是我一臉桌遊爛咖的樣子嗎?. 總之一句話:.
(還有754個字)

推噓34(34推 0噓 87→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者joaoio (硯に棲む白)時間6年前 (2018/01/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原本這是一個還不錯的"討論"議題. 但原PO的回文 會發現其實根本不是來"討論". 而是"討拍". 這種取暖文不用想去說服原PO啦 他就已經認為他自己邏輯是正確的. 只要給他"對 店長就是錯的" 這種回文就好了. *************************************
(還有1448個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kusakawa (草川)時間6年前 (2018/01/29 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇回文會分成兩個部分,先說說這個事件對於三方最好的方法是什麼,. 再來會談到桌遊店隨機揪團的風氣問題,. 至於原原PO的態度問題這邊不再談論,有興趣的人請自行到下面joaoio串或私信原原PO。. 首先來確認一下三方角色:. 原原PO:顧客、桌遊玩家、臨時揪團者. 文中的客人:顧客、剛接觸桌遊的玩
(還有1376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁