討論串[揪團] 高雄不怕生桌遊團~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者fu06bigla (大拉)時間6年前 (2017/11/12 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
主揪:大拉. 時間:11/16(四) 19:30~22:30. 人數:預徵3~4人. 地點:天下無雙桌遊城(三民區黃興路23號). 費用:三小時70元、四小時90元、包日105元. 預開遊戲:波多黎各. 備開遊戲:. 人少:玩石器時代、瘟疫危機、四季物語、熊貓御竹園、翻轉大稻埕、白教堂血案等等. 人
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fu06bigla (大拉)時間6年前 (2018/01/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團】"人生就是一場賭局". 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周的遊戲主題是"西巴豆阿"!!!一起來試試今年的手氣!跟主揪一樣想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加line:yaninacheng). 主揪:雅如.
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/07/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
【7/25主題同樂團:"重返百年懸案"】. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周玩白教堂血案!開膛手傑克的玩家隱身在黑夜中殺人,其他玩家扮演警探循跡找到兇手所在地,快來體驗被圍剿的刺激及破案的快感!. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間3年前 (2020/07/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:"Magic!!"】. 本周的主題是"一起來變魔法吧~"!!快來一起體驗成為魔法大師,哈利、妙麗、榮恩們吧!!. 本團以歡樂派對搭配輕策略遊戲為主設計趣味主題,附帶教學讓新手老手都能享受桌遊的樂趣,. 歡迎想認識新朋友或熱愛桌遊的你(妳)加入同樂喔!(請底下留言+1或是加. line:
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fu06bigla (大拉)時間3年前 (2020/12/01 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【12/3桌遊主題團:貓咪大戰爭!】. 我們曾經開過鼠來寶的主題團,然後就有好朋友說也想要開「」為主題的團,所以本周不囉嗦,就讓我們來玩貓主題的桌遊吧~. 本團以歡樂派對搭配輕策略遊戲為主設計趣味主題,附帶教學讓新手老手都能享受桌遊的樂趣,歡迎想認識新朋友或熱愛桌遊的你(妳)加入同樂喔!. (請底
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁