討論串[心得] 用理論解析【阿瓦隆】忠臣投反對的獲益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者RainCoffee ( 小路 )時間6年前 (2017/09/28 19:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次玩阿瓦隆都有人教"投贊成就對了"嗎?. 總覺得哪裡怪怪的又說不出口嗎?. 阿瓦隆入門中階教學PPT,FB版本. 請在點選之後使用"下一頁"功能觀看,. https://www.facebook.com/littleroad1205/posts/519555158378424. 本篇投影片imgu
(還有644個字)

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者max006 (寂靜的歌聲)時間6年前 (2017/09/28 20:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的水準到哪裡,因為自己發的提案自己是可以投反. 只要平衡好自己不要投成功,派西可以把梅林根摩甘那一起圈起來. 梅林也可以選壞人然後自己投反就好. 當然為了平衡,你是智障好人的時候也可以這麼做. 看有沒有臉白白,我是覺得在沒白臉的情況. 圈壞人舉贊成我覺得很智障. 那就是一個智障行為自己+2
(還有659個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆月)時間6年前 (2017/09/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 用數據去跟他們講. 還是會聽啦. 我之前文章也有寫過. 8人局內. 第一場你是忠臣. 你在三人任務內且其他人也是好人的機率才. 4/7 *3/6 = 28.5趴線斗. 你不在任務內且被圈到的三人是好人的機率等於. 4/7 * 3/6 * 2/5 =17.1趴線斗. 這樣的百分比你不投反對投

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluegold時間6年前 (2017/09/30 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以梅林是把姆指牌都派進去然後反嗎? 這樣是不是太囂張的梅林 等著被刺嗎. 且壞人都會說你這樣壞 派西也不一定信你 可能會跟到莫甘那那我也用機率解釋一下為什麼自派自反不討喜假設為10人局第一輪. 你是雜魚派自己加外面2人. 派到2壞機率16.7% (4/9*3/8). 派到2好機率27.8% (5/
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁