討論串[心得] 神秘大地:不要欺負渾沌法師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者makoto888 (Makoto)時間9年前 (2015/05/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的在欺負渾沌法師..... 種族:老趙(我)渾沌法師魚人女巫冰雪少女. 額外加分:神殿要塞距離最遠. https://images.plurk.com/71Ua9Fo99Q8NpYy1fRihUf.jpg. 「老趙」. https://images.plurk.com/trgPphQG
(還有965個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者pikacha (小億)時間9年前 (2015/05/03 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一個標出去的是魚人(5分),第二個標出去的是紅色(2分). 我因為紅色在下面很容易被卡(這次火族是我自己抽到的...Orz~). 加上女巫其實對這個事件還OK~我就不標紅色. 起始makoto建議紅色把房子放在被我(女巫)鏟掉的地方~. 是我會把紅色放在上面,和魚人隔一灰地的位子~. 居然忘了航海
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rajaton (Butterfly)時間9年前 (2015/05/15 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
混沌真的太...Orz. 我的看法如下:. 1.首先標分就不合理. 這些抽出的板塊,有的可以搶到20分左右. (另外哪有人先跟別人說好要用哪一面的...每個人應有他自己的評估預判@@). 2.混沌法師既然是第二個標到的. 但不管如何,他一定是最後一順位放小房子. 既然自己選擇要放這麼危險的地方,.
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pikacha (小億)時間9年前 (2015/05/15 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
只是自己的說法,別人也可以標走用另外一面~. 只能說混沌失察了!!!. 是女巫第一 & 第二回合都鏟中間的紅 & 黑地~. 有想過,但是為了堵混沌爆魔鏟地,之後就拖到第四回合了~. 我也這麼想~. 印象中沒祭司(我們有時都以測試種族為主,這種 Case我不會選老趙~). 沒航海獎勵(不然我會考慮選人
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁