討論串[問題] 神秘大地數問
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 77→)留言105則,0人參與, 最新作者lionsbest (吉見小杰)時間9年前 (2014/12/03 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次發問後有發現新的問題,再麻煩大家解答一下,感謝. 1.關於矮人最後算路王時的連接,一定要有挖過地道的才算嗎?. 因為朋友說沒挖過地道的兩格就算相隔一也不算間接. 比如說一開始兩棟就選擇相隔一的位置,或是蓋到最後A跟B也是相隔一. 但是AB之間沒有挖過地道相連接起來,這兩種都不能算?. 請問此說
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 36→)留言40則,0人參與, 最新作者IhaveNoMood (無心人)時間9年前 (2015/01/28 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛拿到火與冰擴充. 每天都會開神秘大地團. 神秘大地真是個耐玩的遊戲. 有想到以下幾個問題. 規則書並沒有特別說明這些情況. 想請教各位神秘大地玩家. (一) 如果我的魔力池III尚有魔力,我想要使用我的魔力,可以選擇不使用III池的魔力. 而在魔力池II爆魔使用. 規則書上是說如果魔力池III
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 最新作者IhaveNoMood (無心人)時間9年前 (2015/01/30 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
照這麼說 在這邊有個問題. 在自己的回合內可以自己轉換魔力. 不算在回合行動內. 舉例: 如果我現在魔力池3有3點魔力. 我想要換一元. 照原PO所說 我不能選擇從第二池爆魔取得一元. 必須先從魔力池3用掉一點魔力. 是這樣嗎?. 再者如果這時候我是想用魔力行動換祭司. 因為我現在有三點魔力 也無法
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hcy1 (豬頭小D)時間9年前 (2015/01/31 02:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題,個人有點好奇,在什麼情況下,會想要在3池魔力足夠時,卻選擇. 要爆掉2池魔力,而不直接使用3池的魔力?. 亦即不就規則面討論,假設規則允許這麼做,什麼時候會想要這麼做?. 聽過不少人說爆魔可以增加魔力循環的速度,是因為這個原因而刻意爆魔嗎?. 實際上,爆魔並不會加快魔力循環的速度。爆魔
(還有707個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者boardgamelov (桌遊愛樂事)時間9年前 (2015/01/31 09:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位版友的指正. 關於這個問題,愛樂事在網路上搜尋了很久. 總算在Bgg神秘大地的Forums版面找到了作者的官方解答. http://boardgamegeek.com/thread/1307114/burning-power/page/2. Subject: Burning Power?
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁