討論串[問題] 想找一款桌遊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者feather0911 (我親愛的偏執狂)時間10年前 (2014/04/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題 因為是兩三年前完的 已經忘記名子. 記得是每個人有數個一層到四層,不同高度的樓層. 可以蓋在九宮格上 忘記有幾個九宮格的可以蓋. 其他規則有點忘記. 樓層數好像有限制 然後最後蓋的有分數. 九宮格裡面有多的自己的樓有加分. 希望有人可以告訴我名子 謝謝:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a499191 (賈方)時間7年前 (2016/10/11 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 我之前看到一個樂團的mv中. 有一款桌遊很吸引我(小弟是動物迷. 兩位玩家分別操控動物跟獵人. 有骰子跟卡片決定前進跟動作. 孤狗了很久,試了很多關鍵字都找不到. 不知道有沒有人願意幫幫小弟解惑. 附上mv:https://youtu.be/sQl4fpRSAjQ. 手機排版傷眼抱歉>

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者PuffyKu (古估固)時間5年前 (2019/01/07 18:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近想找一款桌遊. 但是年代久遠忘記名字了. 玩法是兩人遊玩的. 印象中牌墊中間有一個區域是放怪物的. 花費石頭買怪物. 石頭是實體物品透明的跟紅透明的. 一顆紅的等於五顆白的. 最後是比誰的石頭最多. 希望這些線索能讓各位告訴我是什麼桌遊. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tm875cat (劉聰)時間4年前 (2020/04/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
如圖中所示. 桌上會有一個柱子上面的盤子共有四種顏色. 每個人抽一支籤放上去倒掉就輸了. 每隻籤的顏色都是隨機的不同顏色的. 地方不能戶相接觸. 有人知道這款桌遊叫什麼名字嗎?. https://i.imgur.com/fWtGW6a.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁