討論串[問題] 幾個冰與火二版的問題!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者satert (長毛沙)時間11年前 (2013/06/29 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子入手後 有些不太清楚的問題. 希望能請板上資深的玩家解答 謝謝:D. 1.最左下的 The Arbor 算是陸地嗎? 船是否能開入?. 2.拜拉席恩家的補丁臉和史塔克家的盧斯˙波頓相遇時,若史塔克家輸了,這樣可以連. 被丟棄的一起拿回手上嗎?. 還有就是對方手上只剩一張家族卡,我使用補丁臉,這
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qwer1988 (鄉民)時間11年前 (2013/06/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
印象那是陸地. 給綠國提利爾家族從頭到尾的徵稅. 每回穩賺兩元的好地點. 家族卡我手邊沒資料忘了@@. 如果方便補個家族卡功能 應該可以解答!如果在回合上有發生順位移轉過程. 都是"立即"移轉信物 如鋼劍 信鴉 等.... 但對於已放置的指令 並不影響. 也就是假設你放了兩個星號指令 但透過順位移轉
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ru03m4g0 (秋癸)時間11年前 (2013/06/30 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
那是青亭島,跟龍石島、派克島都是屬於島嶼,屬於陸地. 當然可以,那就是盧斯波頓的能力阿~. 家族卡同一時間點的執行有衝突時,依玩家鐵王座的順序執行. 不太懂,道朗只能選三個中其中一個移動阿~. 是的,影響力順序改變時,指示物也立刻改變. 依然有效. 可以,但不能用家族卡、鋼劍. 特殊掠奪指令的能力是
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkscat (咩小蛋)時間11年前 (2013/06/30 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
其他問題都有人回答了,我就只回覆問題2吧~. 補丁臉比較常見的問題:. 1.對手出波頓:他先收回所有卡牌,再輪你棄。. 2.對手出完牌後剩一張手牌:你可丟掉,對手只回收另外5張。. 3.對手出完牌後無手牌:他先回收另外6張後,你再丟一張。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁