討論串[問題] 農家樂問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者andandandand (螞蟻)時間11年前 (2012/11/09 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下農家樂. 在選擇排組過程中 如果說玩家是四人. 那我是拿出4+的牌就好了嗎. 還是說要拿1+, 3+, 和 4+的牌 然後混在一起洗. 還有在打出職業時 是第一個打出職業的人不需付食物. 還是說每一個人的第一張職業卡都不需要食物呢?. 感謝各為回答. 還有一點 如果說 我有四個房屋. 這時
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸)時間11年前 (2012/11/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
1+是一人"以上"時使用, 玩家是四人當然是一人以上, 所以要使用.. 那個"+"是有意義的,請不要忽略它.請看格子上的說明. 兩格不一樣是真的, 不是你的錯覺.另外職業上本身是完全沒有費用的(除了特殊的卡片),. 這一或兩個食物是你執行這個動作的費用.. 我忘了是那張卡片有牽涉到這個差異.規則上從
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者qwas0001 (KANA)時間11年前 (2013/04/13 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
問一個新手問題. 最近看到農家樂教學影片https://www.youtube.com/watch?v=jjs5P3dDFuc. 他上面說"每一個柵欄只要有兩隻以上的牲畜就只會生一隻". 但我所認知的規則是"只要有兩隻以上的牲畜不管在任何位置就只生出一隻". 假設我圈兩個柵欄都放兩隻豬 總共四隻豬.

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者middletide (魯賓斯坦)時間11年前 (2013/05/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
1. 如果柵欄內牲畜個數已滿,家裡沒動物. a. 是否能執行"拿一隻羊"行動,直接放到家裡?. b. "拿一隻羊"行動格上如果已經有兩隻羊,可以先把家裡的一隻羊棄掉,. 再執行此動作?. 2. 關於種子與作物問題. a. 播種時,麥子的種子(圓盤)種上去可直接拿另外兩個作物擺上去(麥子狀米寶). 也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁