[板友] 徵湖口平日桌遊團

看板BoardGame作者 (evil_strom)時間4年前 (2019/12/17 23:18), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
玩家匿稱:thomas 出沒地區: 新竹縣湖口 遊戲年齡:3 擁有的遊戲:風聲、盜夢都市、富饒之城、出包魔法師、一網打盡 喜歡的遊戲/類型:陣營但不需純嘴砲的 歡樂派對 自我介紹 & 想對板友說話: 大家好,我是最近出差到湖口的人,應該會長時間都在湖口這了,剛好平日下班後都沒有 事情,所以想看湖口這邊有沒有團或者有人有興趣想一起玩 不過查了一下這邊好像就一家店平日禮拜一和四有開的樣子?如果可以的話我也可以就帶 桌遊找一個地方一起玩,希望有住附近的有開團或者有興趣的可以報名? 我喜愛的桌遊大概屬於不純嘴砲的陣營遊戲?像是盜夢風聲三國殺這類的,純嘴砲的像是 阿瓦隆.....等我就真的無法了,畢竟我是個講話邏輯很差的人,當然歡樂派對桌遊我也 滿喜歡的,總之希望能在這認識到桌遊同好了了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.129.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1576595914.A.11E.html

12/18 07:04, 4年前 , 1F
推湖口後火車站的 踢桌子~~~
就是湖口唯一的一家 哈哈哈 但感覺這邊應該很難找到人打... ※ 編輯: thomasrogon (101.9.210.52 臺灣), 12/18/2019 18:03:38