[揪團] 4/26(五)新北中和古董局中局團

看板BoardGame作者 (飄零的豬劍客)時間5年前 (2019/04/25 14:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨~大家好 明天周末晚來個古董團吧!! 內建三人 希望能湊到8人 古董局中局是個蠻不錯的陣營心機GAME~ 喜歡狼人殺~阿瓦隆的不仿來試試看喔 若人不夠依然可玩別的就是啦QQ 店名:桌遊右一村 地址:新北市中和區景平路552號 主揪:翔哥 手機:0953751209 LINE ID:jasonpig1209 時間和跟團費用:晚上7點玩到大家想散, 一人100元 謝謝大家! -- │胖子冬天最糗的就是你穿的多一點別人就說:哎呀 這麼胖還怕冷啊~│ │ │ │你要是穿的少點別人就說:胖子還真是不怕冷~ │ │ │ │TMD胖哪得罪你了!!!◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.104.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1556175365.A.AE1.html

04/25 15:49, 5年前 , 1F
app好像下架了

04/25 15:59, 5年前 , 2F
嘿阿 好像 只能網頁下載的樣子

04/25 18:03, 5年前 , 3F
現在到底要用哪個app? 我記得有一版的鄭國渠會被老朝奉技

04/25 18:03, 5年前 , 4F
能影響

04/25 20:01, 5年前 , 5F
對啊 那有這個遊戲沒有app要怎麼玩?