[板友] mydoc

看板BoardGame作者 (成為守護神)時間6年前 (2017/09/02 05:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
玩家匿稱: mydoc 出沒地區: 香港 遊戲年齡: 2個月吧... 擁有的遊戲: 骰子街、韱韱入扣、甜品大師、火柴會說話、語破天機 喜歡的遊戲/類型: 暫時是火柴會說話吧 自我介紹 & 想對板友說的話 & 想徵人在BSW/BGA玩: 我是個香港人, 桌遊其實真正在玩的也才兩個月左右,買來是家庭同樂的說, 結果在一次與別人分享的事件中,變成協助帶精神病康復者體驗桌遊的樂趣的導師... 但其實只是一個連富饒之城、卡卡頌也只是聽過的新手玩家 為了不讓別人知道我其實不太會,我就裝成我很會玩桌遊吧~~~ 所以我必須事前功夫做得足~才想起PTT可能有桌遊板,就找上來了 因為我是個遊戲機的重度玩家,所以別人也以為我玩桌遊應該很會,真是個美麗的誤會啊 又因為玩家都新手,參與者比較慢熱,所以感覺我自己也可以慢慢理解各種桌遊 我聽過一句話:只要你裝很會,你就真的會。 這個板真是天賜之物啊~感謝各位先進分享各遊戲的規則, 我應該可以在不用每次都到桌遊店問哪一款適合新手玩了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.114.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1504302681.A.90C.html

09/02 09:18, , 1F
確實,這裡資訊豐富

09/02 21:19, , 2F
還以為走錯版XD

09/04 00:33, , 3F
歡迎歡迎