[問題] 星域奇航幾個問題詢問

看板BoardGame作者 (問問問問問問問題)時間7年前 (2016/07/19 19:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問以下幾個問題 1. 探索者如果被使用廢置是不是會直接回到交易列旁邊,而不會去廢置區。 2. 戰鬥莢穰的能力從交易列中,廢置1張牌 -> 請問被廢置的那張卡我也能獲得其廢置能力(如果該卡有能力)? 3. 艦隊總部這張基地卡,所有船艦獲得一點戰鬥力 -> 這代表每次我打出的船艦都可以獲得+1點的戰鬥力? 4. 龐種破壞號的同盟能力寫"你可破壞目標基地 並/或 從交易列中廢置1張牌" -> 為何中文描述是並和或? 還是就指是我可以同時做兩個動作,也可選擇一個做? 5.中央總局的能力 你可以將此回合中你獲取的下一張船艦放到你的牌庫頂 -> 想問的是"下一張"只的是哪張? 是指我此回合從交易列買的第一張嗎? 以上幾個問題想請教,非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.192.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1468926923.A.274.html

07/19 19:21, , 1F
1.是 2.否 3.是 4.是 5.是

07/20 00:21, , 2F
官方網路版的玩個幾次 問題就都解決了

07/20 14:51, , 3F
5幫你補充,若買基地牌是不能放牌庫頂喔