[揪團] 7/19 台北TRPG團-克蘇魯的呼喚

看板BoardGame作者 (銀狼嘯月)時間8年前 (2016/07/17 16:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間:7/19 1800 地點:窩好休閒空間 地址:台北市中山區新生北路一段11-8號2F 人數:4-5人 主揪:leo 報名方式:站內信 這個星期二將再來揪第二次的TRPG團! TRPG是一種型態特別的桌上遊戲,不太使用遊戲圖版,沒有精緻的模型,一切都靠玩家們 的腦中想像。 不過想像力是無遠弗屆的,你可以成為任何你想扮演的人,你可以學會偏僻的學識、參與 不為人知的冒險! 我們跑團將使用克蘇魯的呼喚7版的規則,遊戲體驗上可以參考: https://youtu.be/pYt5VfC2uF0
備註:所使用之劇本接取自於網路,不過相信準備的劇本應該足夠說能夠不開到你們曾看 過的! 注意事項: 1.完成報名後若是不克前來請記得提前告知 2.歡迎攜帶外食,但是垃圾記得帶走喔~ 3.是否開團成功、滿團或是流團都會回覆給報名者 有興趣的一起來體驗看看吧~ P.S 上週最後來了八個人所以我們分兩桌XD 跑了神赦醫院以及自製劇本~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1468745406.A.2D6.html

07/17 18:03, , 1F
接受跑過的角色紙嗎?

07/17 18:46, , 2F
可以喔!!

07/17 18:46, , 3F
不過到時候可能應需求調整~這樣

07/18 00:11, , 4F
完全零經驗新手可以嗎?(艸

07/18 00:30, , 5F
可以大概介紹一下劇本嗎?怕跑過

07/18 00:48, , 6F
沒經驗可以報名嗎? XD